A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Mr.9 初级黑马   /  2019-1-22 18:21  /  9922 人查看  /  178 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

集腋成裘,聚沙成塔
刚入黑马,有些同学会不以为然,认为离毕业找工作的时间还很长,有的是时间,但是,“集腋成裘,聚沙成塔”,须知学习和复习都是一个循序渐进的积累过程。                                                     
初入IT门,特别是基础班的半个月,就必须培养出兴趣,打下坚实的基础。正确的学习方法要求我们上课认真听讲,勤做笔记,积极思考,回家后反复敲案例,完成老师布置的全部作业,在将老师上课的内容仔细“消化”、“吸收”后,再去接受新的知识。“温故而知新”才能收到事半功倍的学习效果
在这苦逼的六个月我也焦虑迷茫过,我焦虑每天有敲不完的代码
我迷茫我该何去何从,我迟到,我违反班级规定,我自暴自弃,我认为我会这么一直消沉下去,但是我错了,我的老师并不放弃我,多次找我谈话鼓励我,晚自习辅导功课。在这个浓烈的班级氛围里,在老师的鞭策下,我只能勤奋的学习,因为我想改变自己生活有份稳定的工作。人嘛都会有自己迷茫低谷的时候,当你走出来时回头在看时就觉得那都不是事,我非常珍惜老师的陪伴,我现在外包公司工作,薪水可观,我还是要努力学习,多多益善。
学习是可贵的,培训是精彩的。通过这次可贵而精彩的培训学习,我成功转行。感叹与憧憬之余,我想我只有靠自己的聪明与才智、努力与勤奋为自己拼出高度!

178 个回复

加油~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很好很好
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-11-18 14:36:25
报纸
人的**是自己脚长的6.5倍左右
回复 使用道具 举报
努力与勤奋为自己拼出高度!加油~
回复 使用道具 举报
加油,人生很精彩,努力的人更幸福~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学计算机哪家强,就来西安黑马程序员
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
牛牛牛6666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马程序员,西安校区威武
回复 使用道具 举报
优秀66666666666666666666666
回复 使用道具 举报
孙丽 来自手机 中级黑马 2019-11-18 16:07:52
回复 使用道具 举报
加油油哦~
加油油哦~
加油油哦~
回复 使用道具 举报
学计算机哪家强,就来西安黑马程序员
回复 使用道具 举报
lzq123 中级黑马 2019-11-18 16:39:43
回复 使用道具 举报