A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 周志伟 黑马帝   /  2013-4-4 00:39  /  1886 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我这里有《java jdk 6 学习笔记》&《java jdk 7 学习笔记》的电子版的和光盘的iso文件,我想共享给大家,我应该怎么办啊?添加附件最多是2M啊!!!!

15 个回复

加黑马官方的公开课的QQ群 然后在群里发
回复 使用道具 举报
在我们 “HeiMa程序员审核群⑨“中群共享啊,我们很需要哦、、、
回复 使用道具 举报
邵震 发表于 2013-4-4 00:44
加黑马官方的公开课的QQ群 然后在群里发

我看到有的人分享的书,还有EditPlus的安装文件,这些都可以加的,不知道他是怎么加上的啊?
回复 使用道具 举报
林声荣 发表于 2013-4-4 01:30
在我们 “HeiMa程序员审核群⑨“中群共享啊,我们很需要哦、、、

我看到有的人分享的书,还有EditPlus的安装文件,这些都可以加的,不知道他是怎么加上的啊?
回复 使用道具 举报
周志伟 发表于 2013-4-4 01:54
我看到有的人分享的书,还有EditPlus的安装文件,这些都可以加的,不知道他是怎么加上的啊? ...

我想知道你102W积分那里来的
回复 使用道具 举报
邵震 发表于 2013-4-4 02:00

哈哈,我注册的早,但是,之前工作,上成考,没时间看视频,没时间跟大家交流。最近才看的。
回复 使用道具 举报
邵震 发表于 2013-4-4 02:00

你QQ多少啊?我加你。我的是:726367601
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-4-4 11:30:27
可以放在压缩包里,然后把压缩包分割成几份来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-4-4 12:32:03
可以分卷压缩下上传
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-4-4 12:32
可以分卷压缩下上传

加我QQ详细聊一下呗?qq:726367601
回复 使用道具 举报
如果仍有问题,请继续追问,如果问题已解决,请将分类改为已解决,谢谢
回复 使用道具 举报
楼主把资料分享到哪了呢?
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-4-4 20:17
楼主把资料分享到哪了呢?

还没有分享呢,不知道怎么分享啊。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-4-4 23:04:35
单独上传网盘再发帖
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-4-4 23:04
单独上传网盘再发帖

好的,知道了,谢谢滔哥。
回复 使用道具 举报