A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[JavaEE] 我爱黑马

© liweizhan 初级黑马   /  2019-1-24 17:57  /  1348 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自来来到了黑马程序员,又从黑马程序员的大门走出去,感受颇多,也是一次非常难忘的经历,早起晚睡已经成为了我来到这里的生活习惯,也许这里的苦,是日后为了工作后的甜,也许现在学习的难,会成为今后步入岗位的轻松.
时光飞梭,一眨眼,6个月就这样过去了,真想再眨一次眼,把工作实习期也能这样的过去,然后进入人生巅峰...自从来到黑马程序员:我改变了很多,变的更加的热爱学习了,能学到知识真的是一种幸福; 变的更加热爱同学了,因为我经常想起同学唱的好汉歌;又变的更加热闹祖国了,因为黑马程序员培养了千千万万的中国程序员,为中国计算机这行业的繁荣昌盛,起到巨大的贡献.
无论成败,都是英雄,只要你努力了,你用心了,就没有什么后悔的.好比我吧,成绩偏下,但是我骄傲,我爱学习,我爱java,我爱黑马,没人能够阻挡我这股冲进,勇往直前.
人生中,一辈子会经历多少个经历,其实经历谁都不知道,但是经历了一辈子无法忘怀的经历,就是经历了在黑马程序员中的经历,确实是经历了一个真正意义上的经历,此经历非彼经历,感触良多.
来到这里,最难忘的还是我的同学们,每个人的性格不同,造就了每个不一样的人生,我总喜欢听宋相开给我讲解题目的样子,虽然眼镜框有时候会掉下来;我总喜欢李一山同学考第一名的那股狠劲,我知道他天天学习到5点才睡觉;我总喜欢郎宗明同学上课一副认真听课,而又能当场快速敲代码的样子,我知道他每次都是紧紧照着电脑敲一次而已.学习中,总是有那么多乐趣,乐趣中总能很好的学习.
想到我们吃饭四人组,也有不少乐趣,强哥总喜欢吃韭菜,也许,真的很好吃吧;杨合绯总是慢悠悠的,每次打好饭了,都找不到他人,我老批评他,吃饭不积极,上课怎么会积极呢?罗金梅同学就更加有趣了,总是跑的比我还快,我是追赶不及,大概是体育特别好吧,然后我呢,我是一个特别帅的小伙子,不过他们老夸我的鞋子好看,我也挺郁闷的,不知道为什么,清早起来,每天看到镜子,我都怀疑镜子里的是不是我自己,其实也给了我很多压力,导致同学们不想和我一起玩,有时候就会很不开心,我总想把自己打扮的更加难看点,更加融入到大家中.
一天到晚,几乎是沉浸在学习中,感觉我的爱好除了学习还是学习,真的让我无法自拔,连睡觉吃饭都再想java,对我来说,得java,得天下吧,爱java得永生吧.
常常都怪自己,当初不应该,上课有时打瞌睡,我真的比较闹心,其实我不想打瞌睡,但是眼睛感觉由不得我一样,又像跟我吵架一样,自管自个的就睡觉去了,其实我人没睡觉,因为我坐的很正,只是他完全不管我的感受罢了,醒来后,我很后悔,后悔不该让眼睛睡觉,还不如让身体睡觉,这样至少上课能看到公屏.
从开学到现在,有过很多老师,最难忘的,还是我们班主任,因为当初答应我,85分以上给我小鱼卡,结果,没收到,看着身边的同学们,都有小鱼卡,心里不是滋味,虽然加的才1分,完全不够抵扣一次消费的,但是就是因为那卡片上的鱼,特别的萌萌哒,所以我真的想要一张,留作纪念,也不知道以后有没有机会,能够得到小鱼卡了,或许...
午睡过后,同学们的演讲就要开始了,大家的经历真的很丰富,有到刚果种树的,有骑自行车跨天涯海角的,有航海下西洋的,更有那家住迪拜,结果煤气罐爆炸后,导致身无分文的...大家的经历真的很丰富,让我大开眼界,我都信,我比较单纯,我只知道大家不会骗我,我也不会骗大家.有时候大家会上去表演唱歌,最让我难忘的还是郎宗明同学的精忠报国,有徐士玉的好汉歌,王亚丽的手语配合李成吉的渡情,陈家班的十八般武艺..才艺不断,精彩不断,感觉人生又一次到底了巅峰.又一个阶段,刘主任要求我们上台演讲最难忘的事情,我把我最难忘的最无耻的经历分享给了大家,挺不好意思的,年轻人行差踏错总是难免的,能够悬崖勒马,一件很不错了,其实我比较的害羞,这一面,一般我不会表示出来给大家看的,用心体会把,人无完人,我也有很多缺点,我不喜欢不干净,我不喜欢自己没有原则性,我也是有我的底线的,大家应该懂得.
这次分享,就先到这里了,如果大家有什么更有趣的经历,可以加我留言,记得留下联系方式,美女拒加,加的人太多了,手机内存不够大.

7 个回复

人如果没有梦想,那么和烤鸭又有什么区别呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
王亚莉 来自手机 初级黑马 2019-1-25 13:14:16
板凳
liweizhan 发表于 2019-1-24 17:57
自来来到了黑马程序员,又从黑马程序员的大门走出去,感受颇多,也是一次非常难忘的经历,早起晚睡已经成为了 ...

我怎么就配合李成吉的渡情了!
回复 使用道具 举报
你好好学习,小鱼卡肯定给你的,避免被周围人起哄
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
王亚莉 发表于 2019-1-25 13:14
我怎么就配合李成吉的渡情了!

很多时候,对与错,谁又能分得清楚呢,这功劳你最大
回复 使用道具 举报
呼吸~伤口 发表于 2019-2-12 16:33
你好好学习,小鱼卡肯定给你的,避免被周围人起哄

来啊,给我一打啊