A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2019-1-26 14:50  /  10848 人查看  /  81 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

活动结束啦!!速来查看获奖名单吧~
2019年黑马社区新年活动获奖名单
序号
参与楼层
昵称
回答详情
奖励
destiny_xl
笔记本电脑支架
itmonster_贼帅
黑马定制保温杯
播妞话题晒美食
番茄炒鸡蛋
黑马定制小台灯
沈唁
30黑马币
钟CL
30黑马币
豆冰
学习路线图资源
大胡子先生
30黑马币
qq393008294
3黑马币
Boss绝
30黑马币
goutou
路线图资源一份
黑马小程
30黑马币
苏阿合
20黑马币
Htsuan
路线图资源一份
wg6516
路线图资源一份
小夕酱
30黑马币
Only晓风
30黑马币
番茄炒鸡蛋
20黑马币
上上谦
30黑马币
hgd5201314
30黑马币
跳动的火
30黑马币
娱乐逗
30黑马币
30黑马币
Yin灬Yan
20黑马币
StarG
30黑马币
ZiimLer
20黑马币
WXF
30黑马币
哈韩浪子
5黑马币
surhoo
30黑马币
前3位同学务必在2月28日前联系播妞qq3414556270进行礼品领取,逾期失效哦~其他获取黑马币的同学,播妞已将黑马币发放到对应的账号了,赶紧看看吧~

嗨,坛友们,马上就过年啦!
是不是很期待呢~~
反正播妞是很兴奋啦
毕竟播妞马上就有14天的春节假期可以浪啦~
说到这里,播妞先给大家拜个年
当然了
春节的福利是一定要有的
播妞为此准备了不少礼物
凡是回帖的坛友们均可获取播妞赠送的礼物哦~
仔细听规则
↓↓
一.活动时间:即日起-2019年2月18日
↓↓
二.活动形式:拼手速截图回帖答问题
听起来比较复杂,操作起来比较简单;
在下面的GIF动图中,播妞送出了新年祝福&新年福利&还有提问,大家随机截图,回帖晒图即可;
如果你的图刚好是播妞提的问题,记得晒图的同时回答问题哦~
↓↓
三.活动福利:3重福利等你来拿
福利1.播妞本次赠送3000枚黑马币,凡是参与本帖活动的坛友均可获取播妞赠送的10枚黑马币,仅限前300名!
福利2.福利升级:在下图中,播妞隐藏了分别获取3/5/15/20/30枚黑马币的卡片,凡是截取该图的伙伴可再次获取对应数量的黑马币!
福利3.福利再升级:除了黑马币奖励之外,播妞还会在回帖的坛友当中随机抽选3位小伙伴赠送实物礼品
(实物礼品分别为黑马程序员定制小台灯、保温杯和笔记本电脑支架,被抽选的小伙伴将会随机获取其中一个哦)
闲话不多说,赶紧截图回帖吧~
↓↓
注:图片黑马币发放将会在活动结束之后统一发放~攒够黑马币就可以到积分商城兑换礼物啦~赶紧参加活动吧~

81 个回复

来吧,沙发,新年快乐 Screenshot_20190126-145339.jpg

评分

播妞 + 40 回帖10分,截图30,一起加

回复 使用道具 举报
nice   30个币  真开心

评分

回复 使用道具 举报
无产阶级666 来自手机 初级黑马 2019-1-26 14:57:00
板凳
播妞 发表于 2019-1-26 14:50
嗨,坛友们,马上就过年啦!是不是很期待呢~~反正播妞是很兴奋啦毕竟播妞马上就有14天的春节假期可以浪啦~{ ...

我一直是习大大牵挂的困难群众啊!

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
社区新年活动上线啦!本次奖品比较多样,实物礼品分别为黑马程序员定制小台灯、保温杯和笔记本电脑支架,被抽选的小伙伴将会随机获取其中一个哦,赶紧瞧瞧去~

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
→_→←_← 来自手机 版主 2019-1-26 14:58:29
地板
我全要
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
豆冰 来自手机 初级黑马 2019-1-26 15:00:49

播妞又整活动了,开心

评分

播妞 + 10 活动结束啦,找播妞来领资源吧,3414556270.

回复 使用道具 举报
截到了30,哈哈哈

评分

回复 使用道具 举报
新年快乐

评分

播妞 + 3 截图奖品发放啦啦~

回复 使用道具 举报
destiny_xl 来自手机 初级黑马 2019-1-26 15:10:41
嗨,坛友们,马上就过年啦!是不是很期待呢~~反正播妞是很兴奋啦毕竟播妞马上就有14天的春节假期可以浪啦~{ ...

这问题扎心了,还没回家,还在跟着老师调代码。有个师兄小哥哥几个月出差不回来,一回来头就秃了,就是那种老师常有的U字形,可能是项目太难,可能是愁的,小论文还没发呢。想到了我的未来,顿时感觉脑壳发凉,摸了摸前额头,还好头发还在,就是有了些许白头发,最近也是老是掉头发。吃了一盘水饺,虽然调味料种类灰常多,但是还是感觉家里的好吃。动车时间又长票又贵又难抢,好不容易抢到了打1.2折的飞机票,一年了没回家,今年感觉充实了许多,等到28号就要回家了,开心得很。好好加油,争取以后找到个好工作,走上人生巅峰,嘻嘻加油,我们改编程序,程序改变生活。

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
haha,波妞30金币

评分

播妞 + 30 截图奖励发放啦!!

回复 使用道具 举报
请波妞吃小笼包,嘿嘿.别客气
回复 使用道具 举报
梦幻之星豪 来自手机 初级黑马 2019-1-26 15:37:36

年年有余…,没有问题给我,惆怅啊

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
学习。

评分

播妞 + 10 活动结束,来找播妞领取学习路线图资源吧~3.

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720190126153905.png一共有34张图片构成这个gif

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 黑马币

嘿嘿,提前祝大家新年快乐了

评分

播妞 + 30 截图奖励来啦啦~

回复 使用道具 举报

真的能拿到吗,试试下

评分

播妞 + 20 活动结束,奖品发放啦!

回复 使用道具 举报

新年快乐

评分

播妞 + 1 活动结束啦,找播妞来领取学习路线图资源吧.

回复 使用道具 举报

新年快乐
回复 使用道具 举报
1234下一页