A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“清明时节雨纷纷,求学之人欲断魂。借问捷径何处有?唯有黑马训练营”。当风带来春的生命,当阳光照射出夏的火热,当落叶荡出秋的果实,当雪洗刷冬的洁白,我们知道梦已然轮回,轮回于这大千世界之中,轮回于心之深处,轮回在我们选择的北京,我们不再彷徨,我们不再迷茫,梦想激活的每个细胞在欢快的跳动,我们在等待,等待梦的足音响起,终于迎来了属于我们的掌声,开始吧!我们的梦想之旅——18期黑马训练营!

嘿,美女就一个,名副其实的国宝级别!
↖(^ω^)↗

嘘!不要说话,开学典礼开始喽!

万人敬仰的方老师,霸气!够范儿!!!
{:soso_e179:}

方老师的一番黑马历程史,听的各位是感慨万千啊!

主持人超哥上场,有此笑容何愁感染不到各位啊!~

外面的帅哥美女,来我们班得了

和蔼可亲的朴老师,卡哇伊得思内~(@^_^@)~

驱动开发太难了,来黑马学界面开发!( ⊙o⊙ )千真万确

宁姐面前,形象第一!老师慎重,照片勿传。(PS:一个班的还怕啥!?{:soso_e120:})

看着稚嫩,其实我很沧桑。听说黑马只招帅哥,所以我来了!{:soso_e113:}

别看我长得高,但我恐高!当初玩蹦极还是被人踹下去的~!{:soso_e126:}

大家好,我叫“大仁”!我的强项就是念书,念书,念书...念书必胜!
{:soso_e142:}

传说中的的宁姐终于出场了,气度非凡啊~!
o(≧v≦)o~~好棒

\(^o^)/同意 我好喜欢{:soso_e102:}

我和宁姐四年同学,感情基础深!考研都放弃了,就为追随宁姐!{:soso_e151:}你们就别想啦!~(PS:看后面那哥们的超具杀伤力的眼神,直指人心,逼出内伤啊!这下树敌不少!{:soso_e116:})

为自己年轻的时候吹过的牛B,奋斗终生!

我争做末位关怀首席,大家就别跟我抢了啊!

良心发现大学苦B的生活,果断学习Java!(PS:哥们儿,你毕业了再说这话啊,小心你们辅导员不发毕业证给你,那就更苦B了!{:soso_e120:}

新学期已经到来,我们带着美好的愿望,以最饱满的精神去
迎接新的挑战——用勤奋去攀登智慧的高峰,用知识的钥匙开启成功
的大门!18期必须 !!!

74 个回复

给力啊,不知道啥时侯能进啊。。。。努力!!!!
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
挺挺 挺挺 挺挺
回复 使用道具 举报
激动啊,期待中。。。。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
这...跟我大学一个情况..班级就一个女生....哎西吧......为了学习...都是老爷们才好.
回复 使用道具 举报
羡慕啊,本来我也准备报十八期的,可是课程没学完啊
回复 使用道具 举报
哇,开办了啊,真给力。
回复 使用道具 举报
顶起。。。又是一个即将创造奇迹的班级啊!
回复 使用道具 举报
我来看看
回复 使用道具 举报
给力  顶一个
回复 使用道具 举报
祝福黑马18期所有人前程似锦,大力支持
回复 使用道具 举报
wahaha 来自手机 中级黑马 2013-4-6 20:05:47
第一天黑马课程。。还没讲完。八点了。加油!
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-4-6 20:45:20
最后一个首页
回复 使用道具 举报
还蛮漂亮的
回复 使用道具 举报
以前在论坛看到这种帖子就老羡慕了,今天我终于也来顶下有我在里面的帖子了,
这感觉,太爽了!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:} 加油!
回复 使用道具 举报
话说,课程真high,老师讲的真high。。不过压力好大{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报
上来挂个名,  哎 ,听了一天课,头晕..  赶紧补笔记去..   {:soso_e130:}  

大家加油..  
回复 使用道具 举报
1234下一页