A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

话不多说,直接上图.{:soso_e112:}赛前预热,两个班的同学

帅气的裁判--徐老师!

比赛开始!!!激烈的场面一定让你High翻全场!

激烈的竞争之后终于进球了,真不容易啊!{:soso_e142:}下节比赛会不会轻松点儿呢?

中场休息之后比赛有序进行,观众朋友们有没有很期待呢?Come on,带你们去瞧瞧!

球是我的!

球是我的,是我的!帅气裁判呢? 大家都改抢了!{:soso_e101:}

裁判终于出来了,大家继续卖力比赛!{:soso_e130:}

两位超人对决,秒杀全场。{:soso_e179:}

o(≧v≦)o~~好棒!又进球了!

哨声响起,比赛结束,究竟花落谁家呢?18期略胜2分,17期的帅哥们也很给力啊{:soso_e181:}
大家合影留念,留下这欢乐的时刻!

不要走开,后面还有料哦!让大家Happy一把!{:soso_e128:}

两个班的同学用自己纯熟的球技,呈现了一场精彩的比赛,让我们用最热烈的掌声,对这些同学表示祝贺!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
快乐学习,快乐拼搏,这就是我们在黑马的生活,赶快加入我们吧,你还在等什么?

评分

Sword + 3 很给力!

30 个回复

英姿飒爽的程序猿~~~~
回复 使用道具 举报
羡慕啊~我比较喜欢打球 但是估计去了也是小菜鸟
回复 使用道具 举报
活动不错啊~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
顶一个{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
有逸有劳,好不自在逍遥
回复 使用道具 举报
小雪美女,  我可是来收取照片版权费了哦..  {:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
友谊第一,比赛第二!
回复 使用道具 举报
司懿卓 发表于 2013-5-13 20:34
小雪美女,  我可是来收取照片版权费了哦..

懿卓兄,40变80,现在又来,依我之见,班费应该交给你管理。;P
回复 使用道具 举报
球场是哪的??好奇!!
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-5-13 21:34:14
哇  小雪老师 好漂亮啊!!   (老师,给我加两分吧!)
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}以后还有木有啊。。。还是打球的课我比较喜欢
回复 使用道具 举报
程序猿!!!!!!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
牛A!!
回复 使用道具 举报
此贴要雄起
回复 使用道具 举报
额、怎么没什么女生 啊???
回复 使用道具 举报
DMY2008 发表于 2013-5-14 08:17
额、怎么没什么女生 啊???

失望了吧,18期74个人,只有一个女生。

那还真的是班上的宝!  发表于 2013-5-14 10:23
回复 使用道具 举报
还能打球啊,我的至爱
回复 使用道具 举报
果断必须顶了...
回复 使用道具 举报
            程序员打球应该很犀利啊!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
12下一页