A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

滔哥老师:
        您好!这件事情过去了好几个月了,可是我没有忘,您那次说我参加比赛的视频是刷大拇指的,我一直不承认,我一直在狡辩,我还给方老师发消息说自己被您冤枉,其实我没有被冤枉,虽然您说您刚开始说我是刷出来的是您的猜测,但是您猜的没错,我那次确确实实是在狡辩,那些观看次数和大拇指完完全全是我自己刷出来的【虽然有一点点是人家点的,但是人家不是替我刷票的,而是看了以后点了大拇指或也有的点了踩】,但是我那次却无论如何都不承认,我现在坦言以前的欺骗行为,坦言我的不诚信和为了能拿到奖而做出这种事情,这也是对公正的背叛,是对其他参赛者严重的不尊重!!我今天把事实摆正,为我的不诚信而至诚向滔哥道歉,我后来在论坛里对我以前发过的帖子的标题和内容的随意重复修改也或多或少给论坛的帖子管理增添了负担,我不会再这样做了,虽然我那次事情可能对于您来说微不足道,但我也要发出来郑重向被我言语伤害的滔哥老师道歉,为我以前的不诚信和明知是错不肯改、不知错改错道歉!

希望老师们平安健康吉祥、工作顺利阖家安康!
【今天看到帖子被分类了,就再次编辑下,虽然我不是黑马程序员训练营的现实学员,但是我会努力的,做诚信努力的人!】

20 个回复

以后请大家有喜欢用刷的软件的也不要再使用刷的软件了  那是对一起参赛者的不公平  也是没有道德的表现
回复 使用道具 举报
围观  神马活动啊
回复 使用道具 举报
回头是岸!!!
回复 使用道具 举报
不知道刷什么比赛,但这兄弟既然能在论坛内公开道歉,这需要很大的勇气,还是真实姓名,很多人即使自己错了也会一味否认到底,相信滔哥会大人不记小人过的。
回复 使用道具 举报
知错能改 善莫大焉 很爷们
回复 使用道具 举报
知错能改就好了
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-4-5 22:49:50
没事 不要放心上
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-4-5 22:49
没事 不要放心上

:lol 滔哥,你到哪里,我就追到你哪里,我的技术分~~~~~~~:Q
回复 使用道具 举报
有诚信 才能被信任 别人才能给你更多机会
回复 使用道具 举报
没事哈,敢于承认自己的错误就很优秀了。。。
回复 使用道具 举报
好样的,知错能改,善莫大焉
回复 使用道具 举报
曾志军 来自手机 高级黑马 2013-4-10 22:04:13
滔哥 发表于 2013-4-5 22:49:50
没事 不要放心上

滔哥大气来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
曾志军 来自手机 高级黑马 2013-4-10 22:05:26
周朝 发表于 2013-4-5 23:16:24

滔哥,你到哪里,我就追到你哪里,我的技术分~~~~~~~

这孩子咋跟我一样缺技术分来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
希望能早点去北京,看看心中的涛哥
回复 使用道具 举报
知错能改善莫大焉

评分

滔哥 + 1 幸运1分

回复 使用道具 举报
丁强强 发表于 2013-4-12 12:30
知错能改善莫大焉

这也可以啊!看来 追着 滔哥 是很明智的选择!
回复 使用道具 举报
还是菜鸟呢  怎么能拿到技术分呢
回复 使用道具 举报
丶遇见另一个自 发表于 2013-8-19 12:31
还是菜鸟呢  怎么能拿到技术分呢

似乎可以高高兴兴的拿
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-19 13:50
似乎可以高高兴兴的拿

是呀 好好学习,,
回复 使用道具 举报
12下一页