A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

司徒偌

初级黑马

• 黑马币:1

多谢老师这么多天的耐心,讲课还有好多小拓展知识,就喜欢这样的。别的机构的没有了解,黑马的老师都很负责,身为白小白,虽然吧考的不咋地,那也得赶紧回家睡觉觉,什么样子不管了。应该不会是最后一名。先说一下我的工作经历吧,2016年6月毕业,2017年开始正式工作,先在北京做了销售工作,业绩也有但是真的很累,每天晚上10点到家,倒头就睡。其中有个月没有业绩,落差真的很大,然后好多经理交给的套路不愿意用,感觉都是忽悠,虽然销售确实是靠的嘴皮子,但我很不想去忽悠人的来业绩,后来就去瑞思当了老师,教英语。其实我还算比较喜欢孩子吧,但时间长了就天天对着一群孩子,叽叽喳喳。还要备课,各种东子,烦得慌,18年就回石家庄找了个文员工作,做商务吧,公司太小,没多少事情可做,天天闲的要死。还没到年底果断辞职,本来在家玩的很好,我们家一个外甥,18岁,来听了两天课,说学不会,然后说我在家也是玩,就给我扔来听课了,就这样半个月的基础课就听完了,还算不错。接下来的日子,就业办见吧!对了,我是一点计算机基础没有,除了能写个word文档,做个简单地ppt别的真的不会,我觉得吧,上课认真听讲,别犯困,代码及时练习敲打,多打代码。不懂得及时问。有时间就做一下预习。肯定没问题。唉,像我这么爱睡的人,真不知道咋想的就一步一路的走到今天了。如果吃不下学习的苦,奉劝你还是别来了。虽然我也是不爱吃苦,可能一部分是为了逃避上班工作吧,当然也是想着能多学点东西最好了,至于以后工作的事情吗,就业办以后再说吧。就自己最大的努力范围做到最好。

5 个回复

加油,就业班好进去不?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
司徒偌 来自手机 初级黑马 2019-3-16 21:44:22
藤椅
1721121521 发表于 2019-3-16 11:39
加油,就业班好进去不?

认真听讲,别犯困。跟着敲代码。很好进。通俗讲,就是跟着老师一步一步来完全没问题。
回复 使用道具 举报
司徒偌 发表于 2019-3-16 21:44
认真听讲,别犯困。跟着敲代码。很好进。通俗讲,就是跟着老师一步一步来完全没问题。 ...

好的,谢谢您。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
1721121521 发表于 2019-3-16 11:39
加油,就业班好进去不?

认真点 基本上ok  
回复 使用道具 举报
荒墨羽 发表于 2019-3-17 16:29
认真点 基本上ok

好的,非常感谢
回复 使用道具 举报