A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Java小武

初级黑马

• 黑马币:

© Java小武 初级黑马   /  2019-4-3 15:21  /  8467 人查看  /  147 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

-----班级:西安黑马JavaEE就业26期(20180531双元)
                                                                              -----学员:小武
     转眼之间,从黑马毕业已经半年了,仿佛昨天依旧在二楼转角的那个教室。半年过去了,我最大的感触就是,值得。
   我记着我刚刚入学的时候,经常和小伙伴谈论毕业还有多久多久,那时候感觉毕业遥遥无期。转瞬之间,毕业已经半年了,我觉得黑马半年学习生涯以后,命运之轮的轨迹被我拨动了。收入的显著提升,工作模式的转换,还有一群志同道合的小伙伴,即使早已毕业,半年同窗的情谊早已无比深厚。
   我记着我们在那间小小教室,度过了整个炎炎夏日,从酷暑到寒冬。键盘上撒下了不知道多少汗水,代码更不知道敲了多少。经历了酷暑寒冬之后我们光芒四射,毕业没多久,同班同学普遍找到了心仪的工作。
   我还记着在那间十多平米的宿舍我们六个兄弟通宵达旦写代码,为了某个bug,为了某个代码片段,六个人一起想办法去解决,去实现。这间小小的宿舍充满了欢声笑语,充满了值得不断回味的点点滴滴。
   我记着我们的导师,上课的时候为了怕我们犯困硬生生把枯燥的代码讲的活灵活现,教室里时不时传来哈哈大笑声。每一个知识点都揉碎了,一点点讲出来,深奥复杂的难点,变得通俗易懂,我知道在我们看不见的背后,导师们肯定付出了多少心血与汗水。学习生涯后期的一位导师,带病来给我们上课,真的很感动。还有小班班,真的为我们班操碎了心感觉,我们班皮皮虾不止一个两个,人也是比较多的一个班级。管理肯定不容易。小班每天陪伴着我们学习,每天巡堂,看到睡觉犯困的会及时提醒,在学习之外的方方面面都在不遗余力的为我们解决各种问题。
‌  半年的黑马学习生活,给了我太多太多的转变,同样给我未来的人生带来了无限可能,我在之后的路上一定会继续努力学习,黑马只是学习的开始。还有许许多多的各种故事,各种回忆就不一一唠叨了。最后祝愿我的兄弟们在以后的事业之路上2扶持,节节高升。

147 个回复

加油,努力,向上
回复 使用道具 举报 1 0

厉害厉害
回复 使用道具 举报
赞赞赞
赞赞赞
赞赞赞
不错不错加油.............
赞赞赞赞赞666666666
棒棒哒 ..................... ..................
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
谢谢楼主,辛苦了...........
yujq 中级黑马 2019-6-10 22:59:43
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报

赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-6-11 11:43:35
一起黑色的?????????
jsnoob 来自手机 中级黑马 2019-6-11 13:31:31
加油  加油  加油  加油~
回复 使用道具 举报
黑马666666666666