A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

来黑马是朋友介绍的,就像黑马有句Slogan,来黑马的十个人,有九个都是黑马老学员介绍过来的。
从一开始走进教室的陌生,到最后与同学们老师们的熟悉,这一切都随着时间在悄悄改变。都说学习是枯燥的,但是在这里,学习同样也是快乐的。
虽然我们一直都是的996模式,可是我们的996没有抱怨。
回想在黑马的这些日子,脑海里全是同学们的音容笑貌。
特别是我们2组的同学,男的帅女的美,大家还互帮互助,就问你羡慕不。
全部零食他买单的何公子,超级温柔的组长,超man的老刘,牺牲自己贡献笑点吐槽点的老王,以及我们可爱的佳妮,还有二组的其他每一个人。
感谢在黑马与7期所有的你们相识,愿我们毕业之后,都能成为一匹黑马。

26 个回复

知道我的牺牲那就对我好点
回复 使用道具 举报
啊淼淼 发表于 2019-4-21 16:06
知道我的牺牲那就对我好点

给你点阳光就灿烂
回复 使用道具 举报
小man,帅就完事了。
回复 使用道具 举报
xxxiong 发表于 2019-4-21 16:12
小man,帅就完事了。

超man超帅
回复 使用道具 举报
个个20K,永远18岁
回复 使用道具 举报
笑死我了哈哈哈~
回复 使用道具 举报
Rocio 初级黑马 2019-4-21 16:29:40
Michaelw 发表于 2019-4-21 16:19
个个20K,永远18岁

是的哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
Rocio 初级黑马 2019-4-21 16:31:37

老王拯救你
回复 使用道具 举报
YE叶 初级黑马 2019-4-21 16:42:00
好欢乐的组员
回复 使用道具 举报
Rocio 初级黑马 2019-4-21 16:43:54

好美腻的组长
回复 使用道具 举报
七七加油!七七你最棒!
回复 使用道具 举报
Rocio 初级黑马 2019-4-21 16:45:26
没给钱 发表于 2019-4-21 16:44
七七加油!七七你最棒!

抓住我们班活宝一枚
回复 使用道具 举报
老王出来挨打
回复 使用道具 举报
Rocio 初级黑马 2019-4-21 16:46:43

快来,帮你抓住他
回复 使用道具 举报
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。
回复 使用道具 举报
仔细看看周围的人,始终有那么一些人,坚定地在向前走着,他们变成闪闪发光的存在,总觉得他们就像是神似的存在这世界上,可是我们不知道他们到底用了多少努力,才换来了这样的一个他们想要的人生。
回复 使用道具 举报
一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功。愿你早日达成目标
回复 使用道具 举报
人生,就是一场正能量和负能量的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱……努力,就总能遇见更好的自己!
回复 使用道具 举报
财富是一时的朋友,而朋友才是永久的财富;荣誉是一时的荣耀,做人才是永久的根本;学历是一时的知识,学习才是永久的智慧!
回复 使用道具 举报
12下一页