A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

java程序设计与问题解决

老美的学校教材,比较基础,内容深入简出,实例代码也比较多,比较适合初学者。
本来是上传到115的共享的,结果好像要下载的话要先登录115。这个不经常整真是很纠结…
有想要的同学可以留下邮箱,我会一 一发送的。
第一次发帖子,请大家多多指教。
ps:我申请了个百度网盘账号,貌似可以分享出去,大家需要这本书的话可以到下面这个网址去下载。
网址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=403933&uk=3490528176

评分

田磊阳 + 1

22 个回复

谢谢分享,不过好像链接有问题阿。
回复 使用道具 举报
刘海东 发表于 2013-4-14 14:24
谢谢分享,不过好像链接有问题阿。

有问题吗?你如果需要可以把邮箱发给我,我直接发给你,第一次发帖,有失误,多多指教
回复 使用道具 举报
刚金波 发表于 2013-4-14 15:28
有问题吗?你如果需要可以把邮箱发给我,我直接发给你,第一次发帖,有失误,多多指教 ...

我想要
先谢谢哈~~
417906350@qq.com
回复 使用道具 举报
麻烦给发一下吧
谢谢哈
493939285@qq.com
回复 使用道具 举报
1435213503@qq.com  谢谢分享
回复 使用道具 举报
刘海东 发表于 2013-4-14 16:02
我想要
先谢谢哈~~

已发送,查一下吧
回复 使用道具 举报
好吧,楼上的三个都发送了,请查收下
回复 使用道具 举报
谢谢,已收到
回复 使用道具 举报
472900132@qq.com 谢谢分享
回复 使用道具 举报
用百度网盘吧,方便些
回复 使用道具 举报
杨闯 发表于 2013-4-14 23:05
用百度网盘吧,方便些

哦,回头去试试,谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享,我想要:zhouzhiwei_wesley@163.com
回复 使用道具 举报
123801844@qq.com 谢谢楼主 辛苦了
回复 使用道具 举报
收到了 楼主辛苦
回复 使用道具 举报
1358186533@qq.com 看看 如果好的话也整一本~ 谢谢了
回复 使用道具 举报
楼主有空给我发分。谢谢。396231626@qq.com
回复 使用道具 举报
邮箱效率太低了,技术论坛还用这个方式有点说不过去了~
发百度盘或者华为网盘吧。
黑马的视频都是发在华为网盘的,还算方便。
回复 使用道具 举报
kkzxak47 发表于 2013-4-15 13:58
邮箱效率太低了,技术论坛还用这个方式有点说不过去了~
发百度盘或者华为网盘吧。
黑马的视频都是发在华为 ...

嗯,我刚开始是发到115网盘的,但是好像没法下载,只好先用邮箱了,我去看看你说的华为网盘,好用的话以后就用了
回复 使用道具 举报

个人感觉在国内网盘里面,百度盘最好用,华为还可以,但是下载有点麻烦,好像也是要登录的。

其实国内这些网盘服务变化太快,长期稳定好用的网盘都是国外的,比如skydrive、dropbox之类的。
http://tinyurl.com/d6gnoo5
http://sdrv.ms/15eSl5q

你感受一下
回复 使用道具 举报
12下一页