A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© love_java 中级黑马   /  2013-4-15 08:52  /  1790 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这几天每天都在论坛里泡着,一边做题,一边看同学们有什么疑问,问问题和答题都是一个自我提高的过程。既可以帮助别人又能够检测自己。开始总是觉得有点难度,对于问题不知道如何下手,觉得技术分也不好得。现在慢慢的开始觉得没那么难,只要我们踏踏实实的学习知识,哪怕是有些问题我们也不太明白,通过同学的提问,我们自己也学习了,这对自己也是一个提升,认认真真的写每一个帖子,用心去回答每一个问题,这样一定能够得到回报的,在此也谢谢版主和滔哥,我会努力向云三靠近的,同学们,继续加油吧!!!

12 个回复

恭喜恭喜啦!我也差不多啦,呵呵
回复 使用道具 举报
我刚刚开始,一分也没呢。
回复 使用道具 举报
nuli 努力就有收获
回复 使用道具 举报
通行天下 发表于 2013-4-15 09:12
恭喜恭喜啦!我也差不多啦,呵呵

加油加油吧,一起努力!
回复 使用道具 举报
风雪再现 发表于 2013-4-15 09:31
我刚刚开始,一分也没呢。

慢慢来,不用着急,一步一步走的踏实。
回复 使用道具 举报
冯超 发表于 2013-4-15 09:41
nuli 努力就有收获

恩恩,确实
回复 使用道具 举报
yhnan 中级黑马 2013-4-15 09:46:34
哈哈   前几天刚加到  
回复 使用道具 举报
师兄,问一下,为啥我看到的都是Java的问题,怎么没见到.net的提问呀?
回复 使用道具 举报
风雪再现 发表于 2013-4-15 09:49
师兄,问一下,为啥我看到的都是Java的问题,怎么没见到.net的提问呀?

这里是关于java的版区的啊  你应该去.net版区
回复 使用道具 举报
风雪再现 发表于 2013-4-15 09:49

你进错版区了,你想参加哪个班啊?进论坛首页,你应该去.net那个区
回复 使用道具 举报
恩,好的,谢谢
回复 使用道具 举报
一夜就24 啦!牛!加油哦!
回复 使用道具 举报