A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

啊里噶多

初级黑马

• 黑马币:16

作为一个刚毕业的娃,在来传智播客之前,我对计算机的了解并不是很多,对于办公软件用的也不是很熟悉。学历不高、经验不足,独闯深圳这个大城市,房租贵、消费高,我只能跑业务来来维持生活。但是每个年轻人都有自己的梦想,我也不例外。每天望着穿梭在写字楼之间的白领,真的很羡慕,我也很渴望成为其中一员,也很想过上稳定的生活。

一次偶然的机会让我结实传智播客,当时我去一家装潢公司做业务的时候看到一个小姐姐在浏览黑马的网站,喊了她几声也没见她回应,我就凑过去看看,后面她发现我之后就给我介绍了和黑马这个公司,她在给自己的弟弟寻找培训机构,学习一门技术,之后我们互留了微信,我回到家后也上网查询了一下有关黑马的信息,之后看到线上的咨询老师说可以免费试听,当时心想反正都是免费的,所以就过来试听了,试听后感觉挺不错,所以选择来黑马学习。

刚接触前端的时候,由于我自己起点低、底子薄,学习过程中也遇到过很多困难。但是老师的耐心讲解与指导,同学的热心帮助和鼓励,让我坚定了自己的信念,同时也克服了种种难关。千里之行,始于足下。虽然刚来时我还是一个IT行业的门外汉,但是经过一个多月的学习,感觉自己吸收的也不错,希望能一直坚持下去吧,我也想在这个城市扎根!既然选择了远方,便只顾风雨兼程,加油!

10 个回复

来自何处不重要,重要的是你要去向何方,人生最重要的不是你所站的位置,而是所去方向,老铁加油!
回复 使用道具 举报
千万别让任何事情阻挡你去追逐梦想,阻挡你去学习!
回复 使用道具 举报
每一个码农都有艰苦奋进的过程,希望你我一起奋进,加油!
回复 使用道具 举报
加油加油加油,重要的事情一定要说三遍,说完三遍又把代码敲了三遍
回复 使用道具 举报
天行健,君子以自强不息,不忘初心,方得始终。
回复 使用道具 举报
看完你的学习心得,我又默默的把今天的代码敲了几遍哈哈哈哈,加油
回复 使用道具 举报
把握每一个瞬间,把握学习的每一个机会,你将会成为最好的自己。
回复 使用道具 举报
袁兵 初级黑马 2019-5-27 13:19:02
一旦认准了目标就要努力奋斗,相信你会成功的
回复 使用道具 举报
bulu 中级黑马 2019-5-28 00:29:18
人之所以能,是因为相信能!
回复 使用道具 举报
OUOU 中级黑马 2019-5-28 00:40:57
站得高才能望的远
回复 使用道具 举报