A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 飘哥1988 高级黑马   /  2013-4-15 10:30  /  1375 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天看了论坛帖子才知道 ID要实名制 我怎么修改啊

8 个回复

回复 使用道具 举报
重新注册
回复 使用道具 举报
你也可以不用修改的,只要你的入学申请中的是真是姓名就行了,论坛的ID不会影响的

如果问题未解决,请继续追问,如果没有问题了,请将帖子分类 改为“已解决”,谢谢
回复 使用道具 举报
高新星 发表于 2013-4-15 10:47
改名通道http://bbs.itheima.com/thread-31067-1-1.html

谢谢 刚刚去了改名通道 可无权发帖 是怎么回事啊
回复 使用道具 举报
飘哥1988 发表于 2013-4-15 19:13
谢谢 刚刚去了改名通道 可无权发帖 是怎么回事啊

额!这个我不是很清楚!我是上个月改的!咨询一下版主吧!!
回复 使用道具 举报
黄玉昆 黑马帝 2013-4-15 20:10:29
如果问题未解决,请继续追问,如果没有问题了,请将帖子分类 改为“已解决”,谢谢
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-16 01:20:44
改名通道http://bbs.itheima.com/thread-31067-1-1.html

这个入学通道是骗人的,你去了要花100个金币,可是购买完扣了金币才发现那个主题已经关闭

千万不要去上,太坑人了,我就被骗了
回复 使用道具 举报
答题开始:
我们先从运行流程来看
System是一个类
out是System类的静态属性,且out是一个打印流PrintStream
所以可以System.out访问 得到这个打印流,然后调用打印流的print方法
在单个来看
System是“系统”的意思哈,是一个类,
out:“标准”输出流。此流已打开并准备接受输出数据。
print()带括号表示方法,打印。
同时,out是一个实例,因此可以调用其方法print() 。
回复 使用道具 举报