A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2019-6-5 16:45  /  16112 人查看  /  55 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

活动结束啦!!速来查看获奖名单吧~
播妞从参与活动的坛友中筛选出来以下6位幸运坛友
各位同学请务必在6月28日前联系播妞qq3414556270进行礼品领取,逾期失效哦~
2019年黑马社区端午节活动参与明细
序号
昵称
奖励
hgd5201314
黑马程序员定制双肩包
destiny_xl
黑马程序员定制小台灯
后宫女粉三千
黑马程序员定制小台灯
邹攀
黑马程序员定制保温杯
跳动的火
黑马程序员定制保温杯
newu
黑马程序员定制保温杯

一年一度的端午节来啦
在经过屈原大大的努力之下
我们的小长假也快要开始啦!
与往年不同的是
今年的粽子节和全民关注的高考撞到一起了
这次的寓意是真的不错
粽子节里参加高考
一定也会考“”理想的大学的!
timg (2).gif
说到粽子
就想到了粽子的口味
有人喜欢吃咸粽子
有人喜欢吃甜粽子
大中华幅员辽阔、地大物博
连粽子都有不少门道和特色
听说
不同口味的粽子分成了12大帮派
471543bd7856e149a4290e8888518e42.jpg 1115633539_14344351918281n.jpg 1115633539_14344351919061n.jpg
127933157_14346903856391n.jpg 1115633539_14344351921561n.jpg 1115633539_14344351921251n.jpg
1115633539_14344351920151n.jpg 1115633539_14344351920461n.jpg 1115633539_14344351920781n.jpg
127933157_14346905322331n.jpg 1115633539_14344351922031n.jpg 1115633539_14344450824841n.jpg
展示了咱们的12大门派的粽子之外
接下来就要说说本次活动的参与方式啦
↓↓
活动时间:即日起---6月17日
参与方式:一定要看清哦~
首先,选出自己家乡的粽子属于哪个门派,如果12门派里面没有的话,那就自创门派;
其次,晒出你家乡的粽子或者你最爱吃的粽子,说出馅料,搭上配图即可;没有图片也可网上搜图;
活动奖品:本次活动将筛选10名获奖同学
奖品分别是:1个黑马程序员定制双肩包;
                    2个黑马程序员定制小台灯;
                   3个黑马程序员定制保温杯;
                          4件黑马程序员定制T恤(短袖);
本次活动评选标准
简单粗暴,谁的字数多,谁的图片有食欲
播妞这次就选谁哦~
除此之外
每个参与回帖的同学还会获取5枚黑马币~
机不可失,切勿错过哦~

55 个回复

回帖奖励 +5 黑马币

小编,蜂蜜粽子必须上榜呀
回复 使用道具 举报
小编,蜂蜜粽子必须上榜呀
回复 使用道具 举报

小编,我们是陕西派 馅料:糯米 红枣 蜂蜜   蜂蜜粽子必须上榜呀  绝对是舌尖上的美食, u=1104621692,1753505661&fm=15&gp=0.jpg
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2019-6-5 17:27
小编,我们是陕西派 馅料:糯米 红枣 蜂蜜   蜂蜜粽子必须上榜呀  绝对是舌尖上的美食,
...

好馋
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

逆风TO 发表于 2019-6-5 17:27
小编,我们是陕西派 馅料:糯米 红枣 蜂蜜   蜂蜜粽子必须上榜呀  绝对是舌尖上的美食,
...

过分了!!!我想吃
回复 使用道具 举报
黑马牌粽子.你值得拥有.节日里的点点温馨.生活不只有代码,还有写不完的代码~~~~~~~.
好多年都没吃过粽子了,忘了家乡的粽子味道.不过,越长大,越思念家乡是真的.

黑马牌粽子

黑马牌粽子
回复 使用道具 举报
黑马牌粽子.你值得拥有.节日里的点点温馨.生活不只有代码,还有写不完的代码~~~~~~~.
好多年都没吃过粽子了,忘了家乡的粽子味道.不过,越长大,越思念家乡是真的.
回复 使用道具 举报
.........................
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

蜜枣粽子相当好吃
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

粽子有什么好吃的,小编还是吃他吧,GZ-python12陶冶,盘他!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

真香
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

我也不知道是什么派,总之是甜的,加上红枣,类似于下图 QQ截图20190606090557.jpg
小时候最喜欢吃的就这种的,再撒上一点白糖,真的是甜到心里
长大后,去了南方读大学,后来又在南方工作,不管是蛋黄粽,还是板栗的 ,还是肉粽,最喜欢的依然是甜甜的粽子……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

095305yjqykhrwulprlwqr.jpg 俺是山东济宁滴!妥妥的山东派!俺们这里的日常早餐就有粽子,都是头天晚上包好的,新鲜!有黑米粽子和白米粽子两种,馅一般都是红豆沙或者红枣的,枣有两种,一种是那种蜜枣,齁甜,另外一种是金丝小枣,核小。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

每个参与回帖的同学还会获取5枚黑马币~
回复 使用道具 举报

老家是湖北的,一般是用红枣当馅料,然后把粽叶洗洗煮煮,把糯米洗干净加糖,然后用粽叶包裹,用细线打结包裹好,最后放大锅里一顿大火疯狂煮就好,特别好吃,因为小时候在家没事,就亲自看过制作方法,自己一直包不好。但是有一次到学校之后,神奇的我发现,我同学带来了牛肉粽子、腊肉粽子、菠萝粽子、咸蛋粽子等,我才知道,原来粽子的馅可以这么丰富,吃到最后都腻了,看着粽子都干枯了,都没人吃了,影响深刻,哈哈哈哈。粽子节高“粽”,希望高考的孩子们加油,考出自己的好成绩。
回复 使用道具 举报

红枣粽子

红枣粽子

老家是湖北的,一般是用红枣当馅料,然后把粽叶洗洗煮煮,把糯米洗干净加糖,然后用粽叶包裹,用细线打结包裹好,最后放大锅里一顿大火疯狂煮就好,特别好吃,因为小时候在家没事,就亲自看过制作方法,自己一直包不好。但是有一次到学校之后,神奇的我发现,我同学带来了牛肉粽子、腊肉粽子、菠萝粽子、咸蛋粽子等,我才知道,原来粽子的馅可以这么丰富,吃到最后都腻了,看着粽子都干枯了,都没人吃了,影响深刻,哈哈哈哈。粽子节高“粽”,希望高考的孩子们加油,考出自己的好成绩。
回复 使用道具 举报
destiny_xl 来自手机 初级黑马 2019-6-6 14:23:47

回帖奖励 +5 黑马币

播妞 发表于 2019-6-5 16:45
一年一度的端午节来啦在经过屈原大大的努力之下我们的小长假也快要开始啦!与往年不同的是今年的粽子节和全 ...

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

看的我都馋了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5 黑马币

端午节快乐!!!!
回复 使用道具 举报
123下一页