A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

安静。。

初级黑马

• 黑马币:25

© 安静。。 初级黑马   /  2019-6-15 18:04  /  5439 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

还记得刚开始准备报基础班的时候是多么的纠结,因为当时工作还没辞,又遭到了父母的反对,不过最后还是决定走一条不一样的路。我不怎么爱讲话,但是心里的想法还是挺多的,现在想起来我的决定是对的。上一份工作真的很闲,基本上从早上开始坐到下班为止,没什么事情可干,政府单位嘛,可以理解。可以想像我10年后,20 年后还是老样子,一成不变,我觉得人嘛一辈子总应该会点什么,看看这方蓝天白云,所以我想改变。

后来听朋友介绍传智,说是一个可以让一个人的未来变得有无限可能,可以让一个学员六个月后找到一份月薪上万的工资,是我梦想中的改造平台。嗯,very神奇.

传智播客是一个业界好评度非常高的培训机构,许多从传智出去的人都找到了很好的工作。我希望能在这里将基础知识学好,进入就业班学习,能在毕业以后找到一份高薪的好工作。传智的培训时间比别的培训机构多两个月,我相信一句话:只有地基牢固,才能够建高质量的房子!于是,我在6月20号开始了传智播客基础班的学习!

刚来班级,看到许多的同学感觉又回到了大学,这时我们的班主任张慧鑫来了,她就要求我们做自我介绍,说实话我的性格很不适合结交朋友,没有经过说话的锻炼以及平时喜欢宅在家中,导致我这次自我介绍做的很差,上去的时候脑袋空白,不知道说些什么!当我介绍完后下台看到别的同学能够流利,有逻辑的做自我介绍并且能让人留下深刻印象时,我非常羡慕,我一定要做到和他们一样的自我介绍!现在还能清楚的记得,每天看着张慧鑫小姐姐侃侃而谈,他的说话很幽默而且温和我就充满羡慕。在自我介绍的过程中我了解到了很多同学,有许多特别小的弟弟妹妹,还有许多在上班后来对工资不满意,通过朋友和同学介绍来学习的。同学们自我介绍后,老师就对我们说了我们的作息时间,听完以后我瞬间感觉以后要过暗无天日的日子了,不过这样我更有信心这样才能更放心.

现在全班都进入了就业班,大家的势头没有丝毫减弱都更卖力了.从大家的眼神中看的出来我做的选择莫得问题..
     有缘千里来相会,因为一个共同的爱好与追求,使得我们这些来自五湖四海的人们相聚在一起,虽然相聚总是短暂的,但是友谊却是长存的.最后祝愿我们能学业有成,事业一帆风顺,幸福一生!阿门!

126 个回复

加油吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
茶包哥 来自手机 中级黑马 2019-9-11 15:06:50
板凳
回复 使用道具 举报
666666,赞赞赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
dendi 中级黑马 2019-9-11 16:10:28
@duanshaobo 出来说话
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错不错~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-9-11 16:46:32
去年大扫除是高二做的,今年该高三了
回复 使用道具 举报
加油哦~加油哦~加油哦~加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油哦~加油哦~加油哦~加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害了,黑马程序员
回复 使用道具 举报
厉害了,黑马程序员
回复 使用道具 举报