A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

软通动力企业来校招聘
前言
        2019年6月28日,这是六月的最后一个周五了,马上就要迎来七月份了呢,这个月你有收获吗?好好学习了吗?努力找工作了吗?虽然不能替你们找工作,但是帮你们联系企业来校招生促进你们就业还是可以的哦,本周我们有幸邀请到软通动力企业来我校做招聘,给我们的学生提供就业的更多选择。
活动时间:2019年6月28日
活动地点:金燕龙校区105教室
招聘企业:软通动力
活动议程:
时间
学生签到
13:10-13:40
企业宣讲
13:40-14:20
笔试
14:20-14:40
企业评判笔试结果
14:40-17:00
企业面试
17:00-18:00
与企业浅谈结束
公司简介
        软通动力是中国领先的软件与信息技术服务商,企业数字转型可信赖合作伙伴。公司2001年成立于北京,立足中国,服务全球市场。经过18年发展,目前公司在全球36个城市设有90多个分支机构25个全球交付中心,员工总数50000余人。
        软通动力拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,可以为客户提供端到端的数字化产品和服务,包括软件与技术服务、数字化转型咨询、创新数字化解决方案和数字化平台运营等;在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,为各领域客户创造价值。
        软通动力注重创新和可持续发展,以软通教育为平台,建立产学研合作、协同育人的长效机制;同时在全球设有30个能力中心,10个研究所,50+技术生态伙伴等一系列创新研发组织,不断探索前沿技术与商业应用的无限可能。
招聘前期准备
        招聘会开始之前,就业服务部的小编和徐老师都会将同学们面试时用的教室打扫干净,由于今天来的企业,招聘JavaEE和软件测试2个学科的人才,所以我们的老师准备了不同的教室和会议室给用于同学们面试前期的准备和笔试以及后期的面试。
        马上我们的学生就来到了现场,由于这次准备的比较充分,学生的热情也比较高,我们的大教室都已经坐满了呢,下面就到了点名签到是时间啦,没有及时过来的学生我们也会做好标记,及时提醒他们过来参加招聘。
        企业很快也到了我们的现场, 首先由我们就业服务部的徐老师,为大家介绍企业信息,让学员在企业介绍前先有一个大概的了解,先让咱们自己的老师介绍,学员们也能更好更快的进入状态。
企业负责人宣讲
        重点来了哦,企业负责人开始给我们介绍公司背景、公司发展、公司性质、以及本次来校招聘的岗位及相应的工作内容等,能让我们的学生对企业有一个更好的认识,大家都有听得很认真呢,不错哦,值得表扬。
笔试阶段
        虽然有很多企业监考官在边上,但是不要担心哦,你们的就业指导老师也在你们的身边陪伴着你们呢,不需要紧张,只要把自己的实力展现出来就好了哦,要相信你们自己哦!你们是最棒的!
笔试结束
        紧张的笔试阶段结束了,企业在这个时间会评判笔试结果,当然,企业也和我们的就业老师进一步了解了我们的公司以及学生情况等,那么在这个时间我们的学生都在做什么呢,跟随小编的视角一起来看一看吧,一些同学们自己会聚在一块聊一聊笔试情况以及找工作的经验,还有的会单独找自己的就业老师聊聊哦,最后我们还有美丽的惠萍老师在现场给学生解答一些疑问并讲述一些面试技巧哦,有没有很贴心呢!
面试阶段
        来到了面试阶段,由于本次来的同学比较多,面试官也会比较多,但是只有一位女面试官,听说一般女面试官比较严格哦,有没有紧张起来呢,哈哈哈……其实完全不需要担心的哦,面试官都是很亲切的,而且我们的老师还在背后支持你们哦,排在前面面试完的童鞋记得要给大家分享经验再走呦~
总结
        由于小编还有其他的事情需要处理没有陪伴你们到面试结束感觉很遗憾,但是就业服务部的老师后来说你们的表现都很棒哦,给面试官留下了很深的印象,在这里要给你们一个大大的赞哦!
        虽然有很多童鞋与这次的企业失之交臂,以及很多还没有找到合适的工作的小伙伴,不要担心,我们还会继续为大家提供招聘会信息,敬请期待呦~
最后,祝所有莘莘学子,找到自己满意理想的工作!!!

0 个回复