A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© dongyangzhang 中级黑马   /  2013-4-18 20:11  /  1888 人查看  /  3 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

04-18 12:07:05.338: W/KeyCharacterMap(15651): No keyboard for id 0
04-18 12:07:05.348: W/KeyCharacterMap(15651): Using default keymap: /system/usr/keychars/qwerty.kcm.bin
还有我的安卓虚拟机怎么才能设置出键盘模式呢?下面的上下左右怎么都是无效的呢?新手求解答,谢谢

评分

黄玉昆 + 1

3 个回复

这应该是表示键盘行为无法赋值给快捷键,或者你也可以理解为目标对象焦点未锁定,试试保存按钮设置监听!
回复 使用道具 举报
黑马-张明 发表于 2013-4-18 21:54
这应该是表示键盘行为无法赋值给快捷键,或者你也可以理解为目标对象焦点未锁定,试试保存按钮设置监听! ...

嗯,请问下我的虚拟机键盘怎么不管用呢?怎么设置才能生效呢?谢谢啊
回复 使用道具 举报
dongyangzhang 发表于 2013-4-18 22:19
嗯,请问下我的虚拟机键盘怎么不管用呢?怎么设置才能生效呢?谢谢啊

是提示dpad not enabled in avd这个吗?试试在device definition里用别人定义的avd修改里面
把Input的keyboard勾上支持键盘,然后选dpad支持方向键,最后在botton改为hardware用来支持键盘的home、menu、back键

评分

黄玉昆 + 1

回复 使用道具 举报