A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天一直在想犹豫,还是前几天看到关于黑马的事,想起了自己去年九月份的情景。
  去年九月份刚来北京,第二天便去传智还有黑马转了转,之前在家了解过,不知道怎么回事一下来北京了。估计是头脑发热,但是家人支持,还有女朋友支持~之前在家参加过java培训,但是最后发现安卓才是我的追求,想找个安卓培训的,听说黑马不错所以来看看,和一个同学一块来的,他去学c了,之前他工作是.net。。。好吧言归正传,来到了北京转了一圈,我首先想到的是去黑马,传智看看,发现进黑马比传智严格,而且通过了解感觉从黑马出来的学生学出来之后个个都很牛,自己考虑了些天,找到同样进入黑马的一个朋友拷贝了些资料看看,时间过的很快,当时也有些犹豫,可能家里原因,也可能是自己原因,想着先找个工作,然后错过了时间一直到现在。
  过年前后的这几个月经历了很多,干过其它工作等等,很累,收获也很大,最后一份工作是四月初辞了,然后的几天一直在住的地方休息,休息.....呵呵,然后是关于我的女朋友的事之前她一直没在北京,刚开始来北京的时候有点突然,她支持了我,现在又来北京追随我,我很感动,在休息的这些天一直在想自己如果找工作要找什么样的,想到了很多,朋友,同学...等等,最后发现我还是想往安卓方向努力,对于安卓大学期间就关注了,老师当时说安卓前景很大,但当时没有想过毕业后干这份工作,安卓手机我一直很感兴趣,算是把我吸引入门的工具吧,然后毕业了想出路,突然没有目标了,看到同学有说参加培训的,受到诱惑或者是感觉是个出路,给家人说,老爸特别支持我,当时家里出现了些状况,经济紧张,过年前后忙碌挣了点钱全给我报名了。。时间确实过得很快,培训完后,发现安卓才是我的方向,再自学的话,或者培训的话有压力,开始找工作,最后来北京了,这才有了前面提到的情景,时间到了2013年4月份了,之前错过的,从现在开始要开始加油了为进入黑马努力了!
  说了那么多,最主要的意思是要把握好现在,不要错过,放过机会,一定要把握机会!不要让自己后悔,没有后悔药,只有把握现在。

评分

张熙韬 + 1 新手鼓励一个!

8 个回复

顶你,一起为自己的未来努力
回复 使用道具 举报
支持,为黑马努力的人,为未来拼搏的人{:soso_e152:}
回复 使用道具 举报
李斌 来自手机 中级黑马 2013-4-20 21:30:45
板凳
加油,一起进进黑马
回复 使用道具 举报
加油,一起努力
回复 使用道具 举报
加油你可以做到的
回复 使用道具 举报
一起加油啊!!
回复 使用道具 举报
hacket 高级黑马 2013-4-21 16:18:44
狂顶呀,。。
回复 使用道具 举报
郑枫 中级黑马 2013-4-21 19:15:23
{:soso_e179:} 顶你。

回复 使用道具 举报