A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

微信小程序自2017年上线以来,截止到像现在日活用户达到两个亿,成为当下又一红利,但是很多运营人还是不了解怎么运营小程序,特别是0基础的学员也不会大家小程序,所以我们推出了这套小程序运营课程。学员通过学习可以掌握微信小程序的快速制作方法和运营策略,从而达到帮助企业制作和运营微信小程序的要求。

本次课程亮点:
1.课程讲解通俗易懂,适合0基础小白新手快速入门学习小程序;
2.课程内容实操性较强,帮助新手从0开始搭建自己的小程序;
3.课程内容在市面上独一无二,解决千万0基础想做小程序运营用户的痛点。

本次课程学习对象:
即将毕业的大学生,对微信小程序运营感兴趣,创业公司新媒体运营人、1年以内的新媒体运营新人,想进入互联网行业,择业迷茫。

适合人群需要具备基础:
热爱新媒体、喜欢玩微信小程序、对新媒体运营有一定的了解。

学习目标
|让学员掌握微信小程序注册流程和方法
l  能够掌握第三方平台微信小程序制作方法
l  掌握微信小程序上线的流程和发布方法

课程大纲
1小程序基础介绍
2小程序制作基础组件
3小程序模板应用
4电商小程序实战制作
5小程序上线流程
6小程序推广入口关联配置
7小程序运营策略

网盘资料截图展示:
网盘下载链接已添加,回帖可获取网盘下载提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

84 个回复

谢谢分享

哈哈  发表于 2019-11-11 14:09
回复 使用道具 举报
多学习总是没错的~
回复 使用道具 举报
小程序大用途
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
我怎么看不到链接
回复 使用道具 举报
学习学习学习
回复 使用道具 举报
hpc123 初级黑马 2019-7-30 21:08:33
侠女学习一下,谢谢提供教学内容
回复 使用道具 举报
好好学习    天天在线
回复 使用道具 举报
多多学习,谢谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
youboy 来自手机 初级黑马 2019-8-2 08:21:24
谢谢分享,正好需要
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
入门级值得学习很少有人能够认真学习小程序
回复 使用道具 举报
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报