A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.6.15 第11天签到!
回复 使用道具 举报
2013/6/15 第三十天签到 努力复习................

2013/5/17 --------2013/6/15  已经连续签到三十天 请求加技术分,谢谢!!!

2013/5/17  第一天签到在 69 页    2065 楼

评分

曹睿翔 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
第22天签到 6/15                    

版主我在第3792楼完成了20天签到,期待加分
回复 使用道具 举报
李晶晶 发表于 2013-6-14 09:57
6月14号 第二轮 连续签到第13天

6月15号,第二轮,连续签到第14天
回复 使用道具 举报
26天签到~~
回复 使用道具 举报
看前几天的签到,好乱啊  今天就算第九天吧 2013.06.15
回复 使用道具 举报
起来的有点晚了. 不过,还是说句,大家早上好.

day == 15;
回复 使用道具 举报
黑马好青年 我又来了
回复 使用道具 举报
签个到。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
穆爱明 发表于 2013-6-15 08:36
早上好,出来冒个泡!每天一句:
English has hurt me a thousand times, but I still regard it as my fir ...

有了版主的鼓励,就有了坚持滴动力!
回复 使用道具 举报
6月15号,冒个泡{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
签到第一天了
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-15 11:33:03
qiudengqiang 发表于 2013-6-14 00:15
6.14。第三十五天签到!

6.15。第三十六天签到!老曹,鑫鑫,袭胸。你们就要进了。我要加油了呀!
回复 使用道具 举报
06.15,第十天签到
06.06----06.15,连续签到十天
第一天的签到在第115页,3437楼层

评分

曹睿翔 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
6.15第23天了,又被四级虐了
回复 使用道具 举报
6月15日 第36天 在路上!
回复 使用道具 举报
我终于决定了,参加6月18日的传智基础班,然后考黑马,和陈军老师联系了。。。
回复 使用道具 举报
过来签到。。
回复 使用道具 举报
签到三十天了.......5月17号———>6月15号连续三十天签到。 第一天在69页,第十天在92页 第二十天在113页 可观的三分啊快来吧~~~~~谢谢版主啦

评分

曹睿翔 + 3 我懒了,加分晚,嘿嘿

回复 使用道具 举报

签到!!!!!!!!!!今天是第二十一天了,求加分!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报