A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第29天签到 6/22
回复 使用道具 举报
尹桥印 发表于 2013-6-22 09:26
啊啊啊又漏了一天。。第52天。6.22

抽时间把云舞搞活了
回复 使用道具 举报
2013/6/22 第七天签到 奋斗.......
回复 使用道具 举报
6.22了,今天是签到第30天   5.24--6.22  第一天在87页
30天也是很快就过去了,继续努力

评分

曹睿翔 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
20130622第27天签到,加油fighting
回复 使用道具 举报
{:soso_e176:} 签到第二天,这几天期末考试,小备考中、
回复 使用道具 举报
李晶晶 发表于 2013-6-21 08:39
6月2号-----6月21号,第二轮,连续签到第20天。第一天 在106页,第3162楼。。。。。求加分 求加分 ...

6月22号,第二轮 连续签到第21天。。。。
回复 使用道具 举报
穆爱明 发表于 2013-6-21 08:11
每天一句:
Whatever is worth doing at all is worth doing well.
凡是值得做的事,就值得做好。

在黑马这个藏龙卧虎的地方,我哪有这个资格呀!
回复 使用道具 举报
我来签到了
回复 使用道具 举报
我来了
回复 使用道具 举报
{:soso_e176:} 晚上来签到啦,版主,我要是发帖子,在有什么区域我不能发?   我可以在云计算或者android 的交流区发帖子吗?

主要是在培训专区发帖,你说的板块应该也可以,你试试吧  发表于 2013-6-23 08:55
回复 使用道具 举报
第十七天签到,2013.6.22
回复 使用道具 举报
6月22号,第五天签到~~~继续学习面向对象!!
回复 使用道具 举报
新人报道!我也顶个!嘻嘻····

评分

曹睿翔 + 1 加油,去云舞和21期板块吧

回复 使用道具 举报
来一个,。,我到了,。为你加油,顶,
回复 使用道具 举报
来签到了
回复 使用道具 举报
签到,。,,。,
回复 使用道具 举报
第19天签到了
回复 使用道具 举报
第30天签到 6/23      随着本帖结束,本次签到终结,当将会在21期继续签到。
                             曹版保重,曹版再会!

评分

曹睿翔 + 3 你也会这句?

回复 使用道具 举报
李晶晶 发表于 2013-6-22 09:58
6月22号,第二轮 连续签到第21天。。。。

6月23号,第二轮 连续签到第22天。。。。
回复 使用道具 举报