A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王怀亮 中级黑马   /  2013-4-21 11:02  /  4115 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了更好的管理好云四版区,及时回答云丝们的问题以及做好奖惩工作,现将云四各版主的暂定分工明细公布于下:

1.现有版主姓名:
汪磊,曹睿翔,王怀亮
2.各版主分工时间段:
曹睿翔(上午8点~~12点)

王怀亮(下午1点~~6点)
汪磊(下午6点~~晚10点)。
3.各版主联系方式(各版主QQ):
汪磊:2535413032(昵称:北北)
曹睿翔:182173929(昵称:羽化&翼)
王怀亮:284654356(昵称:無心)
4.云丝须知:
在各版主工作的时间段内,技术分由该版主负责,其余非工作时间段内的版主辅助工作,可操作金币的奖励,并辅助该时间段内的帖子审查工作。
如发现自己的帖子或回复未得到该时间段内的版主及时审查,请致QQ或用论坛消息的方式联系该版主,并说明详细情况,该时间段内的版主也会及时审查各位云丝的帖子和各项回复。
如对各版主的工作有意见或建议,可随时联系版主,望广大云丝们对我们的工作进行监督,对我们工作中的疏漏进行批评斧正。
望云丝们积极配合版主的工作,为云四板块的繁荣贡献自己的一份力量。
5.备注:
该工作明细为暂定版本,如有改动会及时通知各位云丝。

评分

张文 + 1 + 20 继续努力
曹睿翔 + 1 神马都是浮云

37 个回复

ok,明白了
回复 使用道具 举报
乘鱼飞 发表于 2013-4-21 12:51
ok,明白了

谢谢关注
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报

先占一楼!回宿舍再细看
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-21 14:02
先占一楼!回宿舍再细看

貌似一楼被抢走了
回复 使用道具 举报
支持斑竹们工作。

p.s
小问题一个,有图有真相。

回复 使用道具 举报
黑马伍哲沂 发表于 2013-4-21 14:17
支持斑竹们工作。

p.s

答案是:东阿
回复 使用道具 举报
先自我介绍,曹睿翔,90年,如果七月出生的小马驹有颜色的话我希望是黑色,与黑马的不期而遇是我之人生大兴!老家是河南平顶山,坐标:开封河南大学,读大三,学历暂时为零,想听的再说。网络工程,学业方向偏通信(无奈的上着不喜欢的信号处理,通信原理等)这块了,学的不好,不过吹吹牛还可以(PS:老师说,电磁学难,可是在跟别人谈的时候不能说了一句难就插不上嘴了),感觉好多知识都是相遇黑马之后才认识到的,有木有!现在在学HTML与CSS这块知识,接下来学javascript。大家加油啊!
声明:咳咳!我抱着的是我外甥女,可爱吧
回复 使用道具 举报

先自我介绍,曹睿翔,90年,如果七月出生的小马驹有颜色的话我希望是黑色,与黑马的不期而遇是我之人生大兴!老家是河南平顶山,坐标:开封河南大学,读大三,学历暂时为零,想听的再说。网络工程,学业方向偏通信(无奈的上着不喜欢的信号处理,通信原理等)这块了,学的不好,不过吹吹牛还可以(PS:老师说,电磁学难,可是在跟别人谈的时候不能说了一句难就插不上嘴了),感觉好多知识都是相遇黑马之后才认识到的,有木有!现在在学HTML与CSS这块知识,接下来学javascript。大家加油啊!
声明:咳咳!我抱着的是我外甥女,可爱吧
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-21 14:54
先自我介绍,曹睿翔,90年,如果七月出生的小马驹有颜色的话我希望是黑色,与黑马的不期而遇是我之人生大兴 ...

孩子好可爱啊
回复 使用道具 举报
王怀亮 发表于 2013-4-21 14:58
孩子好可爱啊

到了下午晚上,因为网通的限制,除了网页打开困难其他倒正常,fuck,辛苦你俩先,不过咱们能分出时间学习,也好!
回复 使用道具 举报
沙发没好意思抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持下
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-21 15:02
到了下午晚上,因为网通的限制,除了网页打开困难其他倒正常,fuck,辛苦你俩先,不过咱们能分出时间学习 ...

没关系,好好学习
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-4-21 15:02
沙发没好意思抢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持下 ...

沙发还是让给云丝们吧
回复 使用道具 举报
飘过~~卖个萌{:soso_e155:}{:soso_e178:}{:soso_e171:}
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-4-21 19:51:28
了解一下
回复 使用道具 举报
来认识一下各位版主
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-4-21 21:15
来认识一下各位版主

你可来了,等你好久,多来玩
回复 使用道具 举报
支持版主·!
回复 使用道具 举报
12下一页