A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王廷顺 中级黑马   /  2013-4-21 15:49  /  2190 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哥们现在北京工作,业余时间学习java,偶然的机会遇到了一位白富美,一段时间的交流彼此印象都还不错,她家是北京的,国企单位上班,六年内换了3辆车。期间请她吃过一顿饭,看过一场电。兄弟们,看到了差距你才会体会到压力有多大,人家开车带着你去吃饭看电影,那种心情喜悦中夹杂着淡淡的忧伤,什么豪言壮语都化为了沉默。唉!人家的要求也很简单:1、对她是真心的 2、必须是事业有成的。我想各位无论谁遇到,做到第一条都应该不是问题,关键是第二条,能在北京干出一番事业,相信不是每个人都能做到吧。本来不想写出来,怕给人感觉有点假,是来刷积分的,但最终还是把它写出来,激励一下别人,也激励一下自己,我相信借助黑马这个平台,我能如愿。也希望和我有共同经历的人都努力奋斗,给你心目中的她一个美好的未来。

评分

HM汪磊 + 3

13 个回复

到时候兄弟们进啦云四记得把你的白富美请来啊!!!!!人是你的,美丽是大家的吗!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
求图求真相{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
大家都喜欢热闹,咱们黑马王子不比白富美差,不要胆怯。先说一句,事业有成是扯,先对她好抓着心再说
回复 使用道具 举报
大家都喜欢热闹,咱们黑马王子不比白富美差,不要胆怯。先说一句,事业有成是扯,先对她好抓着心再说
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-4-21 19:55:53
地板
压力山大了吗,奋斗吧骚年@_@
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-21 17:57
大家都喜欢热闹,咱们黑马王子不比白富美差,不要胆怯。先说一句,事业有成是扯,先对她好抓着心再说 ...

多谢前辈指点,我会尽力的:lol
回复 使用道具 举报
期盼屌丝的逆袭,好好奋斗{:soso_e113:}!
回复 使用道具 举报

屌丝终有逆袭日,黑马永远高富帅。  相信黑马会让你成为你那白富美的高富帅。
回复 使用道具 举报
没图没真相! 呵呵祝福你 求白富美图图
回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-4-22 09:41
没图没真相! 呵呵祝福你 求白富美图图

赶紧抢楼签到啦,看看高亮。红色的帖子
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-4-22 09:58
赶紧抢楼签到啦,看看高亮。红色的帖子

额 兄弟 这是什么意思 红色的帖子?
我是新人 求指教
回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-4-22 14:39
我是新人 求指教

这样的帖子
回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-4-22 14:39
我是新人 求指教

嘿嘿懂了
回复 使用道具 举报