A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

从零开始

黑马帝

• 黑马币:0

© 从零开始 黑马帝   /  2011-12-9 11:43  /  3572 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

可以的 我也刚看视频
回复 使用道具 举报
可以多学学。。尽量赶上啊~~
回复 使用道具 举报
刚刚提交了自荐信,能赶上第六期吗?

我是0基础的 现在正在看教程 不知道能不能赶上第六期

16 个回复

t_mac 黑马帝 2011-12-9 12:24:21
板凳
加油!努力就可以!
回复 使用道具 举报
没问题!每天除了吃喝,就是看视频 写日记 发表论坛    肯定没问题了就!!
回复 使用道具 举报
呵    昨天交的自荐信  今天刚通过  我也是0基础    .   我们一起加油!!
回复 使用道具 举报
高珺 发表于 2011-12-9 13:09
没问题!每天除了吃喝,就是看视频 写日记 发表论坛    肯定没问题了就!! ...

:handshake
回复 使用道具 举报
冯敏 黑马帝 2011-12-9 13:28:14
加油,一定会的,全心全意朝你的目标奋斗,全世界都会为你让步...
回复 使用道具 举报
余松霖 发表于 2011-12-9 13:24
呵    昨天交的自荐信  今天刚通过  我也是0基础    .   我们一起加油!!

:handshake
回复 使用道具 举报
加勒个油~~~~
回复 使用道具 举报
郭繁森 来自手机 黑马帝 2011-12-12 22:20:36
雾里看花感觉
回复 使用道具 举报
马伟奇 黑马帝 2011-12-12 22:57:30
支持,没有问题啊
回复 使用道具 举报
我也是0基础,完全的0基础,但我的做法是先花了一个月把C看了下,再大至的把老毕的视频看了一遍,现在在看第二遍了,这时感觉就不一样了。思路会很清晰,你0基础看视频的话,有可能里面讲的你很晕的,不错,要坚持住,0基础学真的很痛苦的,身边没人指点,有时脑子都是炸的。但一定要坚持。
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-14 14:02:29
  估计赶不上  因为好多没赶上五期的兄弟们  都朝六期了...  你有信心赶的上他们吗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2011-12-14 20:38:54
我也是零基础的,现在也在看视频,现在也在工作,生活费还没有,六期我是没希望了,我一定努努力力的,期待第7期能进入,哈哈哈!!!
回复 使用道具 举报
我也是0基础,现在在看视频。努力奋斗ing............................................
回复 使用道具 举报