A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiewen 中级黑马   /  2013-4-23 17:17  /  1542 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

UDP协议与TCP协议有什么不同?

评分

王怀亮 + 1

10 个回复

评论的内容我看不到啊
回复 使用道具 举报
TCP和UDP是两种网络信息传输协议。
TCP最重要的特点是面向链接,也就是必须在服务器端和客户端连接上以后才能通信,它的安全性比较高。
UDP是面向非连接的,UDP是数据报,只负责传输信息,不能保证信息一定能够到达,安全性不如TCP,但是性能比较好,TCP基于连接,UDP基于报文
回复 使用道具 举报
王怀亮 发表于 2013-4-23 17:32
TCP和UDP是两种网络信息传输协议。
TCP最重要的特点是面向链接,也就是必须在服务器端和客户端连接上以后才 ...

谢谢你了!
回复 使用道具 举报
xiewen 发表于 2013-4-23 17:34
谢谢你了!

这个未解决怎么把它改为以解决?
回复 使用道具 举报
xiewen 发表于 2013-4-23 17:35
这个未解决怎么把它改为以解决?

进入你的帖子,在帖子正文的下方有个“编辑”按钮,点击进去以后,编辑器的左上方有个设置的下拉列表,点击“以解决”后,保存就好了

回复 使用道具 举报
xiewen 中级黑马 2013-4-23 17:53:43
这样啊,知道了,谢谢你了!这和别的论坛不一样啊!
回复 使用道具 举报
xiewen 中级黑马 2013-4-23 18:09:05
王怀亮 发表于 2013-4-23 17:49
进入你的帖子,在帖子正文的下方有个“编辑”按钮,点击进去以后,编辑器的左上方有个设置的下拉列表,点 ...

我试了一下还是不知道怎么用,没找到编辑那个按钮啊,这个怎么比百度难用啊?
回复 使用道具 举报
xiewen 中级黑马 2013-4-23 18:16:45
xiewen 发表于 2013-4-23 18:09
我试了一下还是不知道怎么用,没找到编辑那个按钮啊,这个怎么比百度难用啊? ...

我现在知道了,谢谢!
回复 使用道具 举报
这个我又链接,是我自己写的JAVA 总结之 UDP和TCP (黑马考试) http://bbs.itheima.com/thread-53317-1-1.html (出处: 黑马程序员训练营论坛)
回复 使用道具 举报
王怀亮 发表于 2013-4-23 17:49
进入你的帖子,在帖子正文的下方有个“编辑”按钮,点击进去以后,编辑器的左上方有个设置的下拉列表,点 ...

怀亮,驾照考完了?视频看的怎么样了,去群里报道啊,可不能不声不响的
回复 使用道具 举报