A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ABCD少了E 黑马粉丝团   /  2019-9-7 11:49  /  5916 人查看  /  82 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从 心 出 发
                                        --郑州黑马JavEE就业43期刘同学

今年2月的时候, 刚过完年, 我就报名参加了黑马培训班, 这是我在黑马的开始,也是我对自己的一份期望,我想要从这里出发,程序员这个行业是我没有接触过的,但是我也相信,我的选择和我的努力都不会被辜负。
       开班典礼我已经印象模糊, 但是班主任让人觉得很亲近,不会有生疏感, 依稀记得,班里的近百人的自我介绍, 着实震撼了我当时幼小的心, 我以为大学已经是我最后的学生生涯,没想到我还可以感受到学校的氛围,学生这个身份是可爱的,它象征着我们还没长大,还不用接受残酷社会带给我们的考验,可以有老师传道授业解惑。在几个月的时间里,我们之间的关系, 从陌生到熟悉, 在这里我们学到了很多实用的技术, 半年的时间虽然掌握的不是太牢固, 但是工作后你能在实际开发中加深理解运用, 你会拿到你想要的公司offer, 其实培训不光是培训技能, 还有磨炼你的自控力, 分析能力, 实际操作能力。
        我特别感谢所有教过我的老师,帮助过我的同学, 每天早上八点半, 班主任已经早早地站在了教室, 去晚了会有一些小惩罚, 我虽然没有迟到过, 但是其他迟到的同学会遭到老师可爱的”报复” , 当然也是为了学生能够以更好的心态迎接接下来的每堂课, 班里会有一些榜样级别的大神, 也为我们起了很好的带头作用, 班级还举办了小游戏大集合, 既能增加同学之间的凝聚力, 还能放松同学们紧张的气氛, 其实这样的活动真的非常的有意义, 同学和老师们都乐在其中, 我们之间的感情也是越来越深, 开始同桌之间也不爱说话, 直到最后你喜欢上了你的同桌, 包括你的同学们, 能在你学习遇到困难的时候帮助你, 我们的老师就像一位辛劳的园丁, 真的是太优秀了, 老师很负责, 黑马师资很强, 希望黑马越办越好, 培养出更多的人才, 虽然刚毕业的我还没有找到工作, 但是我一定不会让老师们失望的, 我一定会找到属于我的定位, 好好努力,等我的好消息吧!

82 个回复

唯有破釜沉舟,方可浴火重生
回复 使用道具 举报
加油哦小黑马,一定会棒棒哒
回复 使用道具 举报
我们对什么事情都不应该像过眼云烟,加油小黑马
回复 使用道具 举报
韬光养晦,厚积薄发!
回复 使用道具 举报
尽自己最大的努力去争取最大的成功!
回复 使用道具 举报
越努力越幸运  加油
回复 使用道具 举报
今日我以传智为荣, 明日传智以我为荣, 加油!
回复 使用道具 举报
选择大于努力,加油加油
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2019-9-11 15:44:26
加油!!!!
回复 使用道具 举报
你是最棒的!加油~
回复 使用道具 举报
aaa阿婷 发表于 2019-9-14 16:17
你是最棒的!加油~

加油加油哦
回复 使用道具 举报

只管逆风飞翔,剩下的交给时间
回复 使用道具 举报
心灵自由博雅阁 发表于 2019-9-9 14:16
选择大于努力,加油加油

选择黑马没有错
回复 使用道具 举报
1481735047 发表于 2019-9-8 09:13
今日我以传智为荣, 明日传智以我为荣, 加油!

传智以我为荣
回复 使用道具 举报
邱胡月 发表于 2019-9-8 08:54
尽自己最大的努力去争取最大的成功!

只管努力,结果经时间验证,辉给自己最好的答案
回复 使用道具 举报
2096708957 发表于 2019-9-7 17:01
唯有破釜沉舟,方可浴火重生

是凤凰,栖梧枝
回复 使用道具 举报
我是楠楠 发表于 2019-9-8 09:12
越努力越幸运  加油

越努力越幸运
回复 使用道具 举报
2096708957 发表于 2019-9-8 08:43
韬光养晦,厚积薄发!