A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2019-9-17 11:38  /  15643 人查看  /  161 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

又是一年中秋夜

——西安黑马前端与移动开发就业18期

中秋你想怎样过?

只是赏月吃月饼还是不够的!

听说月饼和中秋晚会......

才是最配的!

2019年西安黑马前端18期中秋晚会

节目闪亮登场啦!

你最想看哪个节目?

你最期待哪个表演?

快来看看吧↓

当当当..........先来一波美照

教室童鞋的齐心协力下焕然一新

班长和我们的小仙女也在积极的为大家服务哦

此处需要热烈的掌声啊

哈哈哈。。有没有被被这群脸上洋溢灿烂笑容可爱的孩纸们感染呢

窗透初晓,日照云桥........

首先,闪亮登场的是我们班班长哦,一首《清明雨上》为整个晚会拉开帷幕

“我只想静静的做个美男子”这样形容我们的班长再贴切不过了,

平时看起来温文尔雅的小男生唱起歌来也别有一番韵味呢!

小编不禁有心动的赶脚呢

“我没有单身过”这句话乍一听可能会被吐槽吧

可是,在帅气的宝爸郑平老师嘴里听到却让人觉得很有爱呢,羡慕......

郑平老师,一首《单身情歌》瞬间引爆全场.....

班级的小哥哥小姐姐们秒变小迷妹,小迷弟.....

自发的拿起手电筒“为郑平老师打Call

当然,

作为一个女生很多的班级,我们男同胞的表现欲望还是很强滴

只是唱歌,肯定是不足以表达他们不想跟别班联谊的心

那么接下来,你懂得......

hahahaha

前方高能预警,请继续往下滑.....

看这帅气的姿势,和小伙伴们高举的手机就知道现场多火爆啦

不得不承认,小编真的是年级大了,看看这些再看看爬三层楼都要喘半天的自己

弱弱告诉自己,该锻炼了

有歌有舞当然游戏也是少不了的啦

“你比我猜”的游戏我们的主持人认真的讲着 游戏规则

小伙伴们也在认真的得配合

画面很融洽呐

不过大家的表现能力还是棒棒的,竟然只有一组童鞋没有猜出来

当然有游戏必然有惩罚

这组可爱的小伙伴也为大家献上了好听的音乐 哦

音乐还在继续,小编镜头一转,班长正在为大家派发

中秋节最不能缺少的月饼啦

当当当,由传智播客特供的抹茶味月饼,颜值爆表

受到小伙伴们一致好评哦

晚会在小编的一首《朋友》后结束,由于场面过于粗暴就不爆照啦

心若有所安之所,又何惧流离,何妨漂泊,何畏风霜?
   曾经,明月藏着年少充满诗意与风景的远方,点亮了荒芜。而今,皓月却装着对故乡的眷恋与慰籍,温暖了孤寂。
    冰轮高挂,桂子飘香。山水万重,锦书遥寄,天涯此时,唯愿,月圆人安。
      “昨风一吹无人会,今夜清光似往年。”
        借此佳节,小编携西安黑马前端与移动开发就业18期全体学员:

节日快乐,阖家欢乐!

评分

晨晨5210 + 1 很给力!

161 个回复

向松涛 来自手机 初级黑马 2019-9-17 11:46:31
沙发
好多靓仔,好多小仙女啊,班主任是仙女头头
回复 使用道具 举报
YCcxy 来自手机 初级黑马 2019-9-17 11:52:22
藤椅
回复 使用道具 举报
yurika 来自手机 初级黑马 2019-9-17 11:54:11
板凳
沙发没了。。。
回复 使用道具 举报
薛二狗 来自手机 初级黑马 2019-9-17 11:56:01
报纸
回复 使用道具 举报
wangdong9395 来自手机 初级黑马 2019-9-17 11:57:50
地板
期待班主任下次给我们唱歌
回复 使用道具 举报
wangdong9395 来自手机 初级黑马 2019-9-17 11:59:32
这个帖子要是加上班主任的照片就更完美了
回复 使用道具 举报
向松涛 来自手机 初级黑马 2019-9-17 12:09:10
wangdong9395 发表于 2019-9-17 11:59
这个帖子要是加上班主任的照片就更完美了

我有一张你要不要,哈哈
回复 使用道具 举报
黎玖姐姐 来自手机 初级黑马 2019-9-17 12:09:11
班主任才是最美小仙女
回复 使用道具 举报
这次中秋很开心,期待下次的团建组织
回复 使用道具 举报
老人头 来自手机 初级黑马 2019-9-17 12:27:10
好多靓仔吖!
回复 使用道具 举报
很不错啊!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-10-8 15:18:58
韭菜割了还能再生长
回复 使用道具 举报
牛牛牛6666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害了6666666666666666
回复 使用道具 举报
牛牛牛6666666666666
回复 使用道具 举报