A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

三尺讲台三寸键盘三寸舌三万桃李,十年黑马十年载风十年载雨十万栋梁   
                                                                                                      ------  题记                       

博哥讲课时犹如刨析解说一部精彩的电影,一旦有了忠实的观众,便能令人回味无穷;
铖哥兄长般的关爱更像一道道电流,电流通过那串联的电路,便能亮起了金色的光芒;
婉姐那令人如沐春风般的笑容更是一道笔直射向心房的射线,一旦爱有了起点,便能直达我们心尖温暖我们;
焱哥犹如长辈般苦口婆心的一次又一次引导,像是一座长长的桥梁,一旦有了心的感应,便能通向四面八方。
                                                                                          1568693578-62504.jpg
       在长沙黑马的两个月里,我们有过欢乐,也有过汗水,我们有过在一个陌生的城市中那种年轻人的羞涩,有过在报道时相互自我介绍的时候那种窘迫,有过在凌晨中为了几行代码在宿舍中以及在电话中和朋友争执不休,有过三五人在寝室围坐一圈敲代码一支烟轮流抽到烟屁股的“欢乐”。现在回想起来,在黑马的这段时间里,我不仅仅得到的是专业知识与技术方面的提升,得到更多的是自信。因为黑马浓厚的学习氛围,因为自信,让我认识了身边那么多可以一起学习奋斗拼搏的朋友。我想这是目前社会上其他教育机构做不到的。黑马改变了我,让我这种毫无基础的小白在程序员的这条人生道路上发生的质变。袁文博导师,汪嘉铖导师,胡焱导师,还有我们最爱的湘婉姐和小知姐(跪舔一口,刺溜刺溜)。我们之间的师生关系,就都好像兄弟姐妹一样亲密以及平易近人,并没有我最起初预想那样会产生隔阂严肃,让我这个从外地孤身一人跑到长沙学习的孩子感受了家的温暖。 timg (1).jpg
         如果不来黑马,那么我可能跟现在是完全不一样的生活轨迹,依旧在衡阳那个小地方做着月薪3K的办公室工作,整天枯燥无味的面对领导面对工作。虽然现在的学习和生活对我来说充满了挑战性和充实感,但是却不会感到害怕和无助。加入黑马程序员后悔半年,不入黑马后悔一辈子。

人这一辈子不会太孤单,但许多路,你可能需要自己走。但是没关系,因为黑马程序员,一直会是你坚强的后盾。 timg (2).jpg

评分

百里小黑马 + 5 神马都是浮云
迷途小书童2 + 5 很给力!
文文静静 + 5 很给力!
IT黑马真的牛 + 5 淡定
caixu + 5 很给力!

12 个回复

天不生我曾某人,java万古如长夜!!键来!!!顶~

略屌略屌,英雄所见略同。  发表于 2019-9-17 15:27

评分

Yougagaga + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
牛皮,厉害了老铁!

谢谢老铁的支持,爱你么么哒  发表于 2019-9-17 15:16

评分

Yougagaga + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
照片美颜了吗? 比你本人帅太多!!!!

是嘛?大家都这样说。你别急,等我下次哪天有空给你送亲笔签名一份,  发表于 2019-9-17 15:09

评分

Yougagaga + 2

回复 使用道具 举报
感谢我的粉丝们的支持,虽然我现在没有看到你们,爱你们哦,么么哒
回复 使用道具 举报
(*❦ω❦)万岁,一起成为大佬

一起加油,棒棒哒  发表于 2019-9-17 15:36

评分

Yougagaga + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
顶帖顶帖~

么么哒,老铁没毛病。  发表于 2019-9-18 18:20

评分

Yougagaga + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
楼主的幽默。。。。。。在下佩服。。。。。。
回复 使用道具 举报