A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© li666666 中级黑马   /  2019-9-18 10:07  /  2086 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java培训如火如荼地进行着,想想自己在参加培训之前的犹豫,在加入黑马培训班的四个月之后,真心为自己当初的决定感到庆幸。
      这四个月的时间改变了我很多,刚入学时候的我,多么盼望着早日学成,步入社会迎接各种挑战。可是慢慢的我知道不能急于求成,心急吃不了热豆腐。像我们这种零基础学员选择大数据,就要一步一步把基础学牢固,不要想着赶快学完,基础学不牢固在以后的学习中很容易就“崩”掉的。
初入黑马,负责任的黑马Java培训讲师的教导,同学们热心的帮助让我对Java这条路坚定不移。其实在黑马Java培训的这段时间,我知道在求学的道路上一定是困难的艰辛的,但是以后工作的时候就一定会感谢在这么吃苦的自己。
       从一开始的java基础,到现在学习的SSM框架,从一开始对Java的陌生,到现在有了一定的项目开发经验,两个月的时间,Java培训带给自己的不仅仅是知识层面的提升,还有项目经验的实践分享都让我成长了很多。有多少付出就有多少回报,在黑马Java培训班上,我比别的同学少了一些基础,那我就要努力补回来!在黑马,我更是学会了要朝着自己的目标奋勇前进!现在的日子虽然每天学习压力非常大,我必坚持不放弃。
       Finally,非常感谢黑马Java培训讲师成为我的人生指路明灯,很感谢黑马Java培训的同学细心的照顾。祝愿黑马Java越办越好,祝愿每一位同学都能找到自己心仪的工作!

16 个回复

发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
回复 使用道具 举报
成功=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话
回复 使用道具 举报
时间,就像海绵里的水,只要愿挤,总是有的。
回复 使用道具 举报

对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。
回复 使用道具 举报
如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。
回复 使用道具 举报
潘龙 中级黑马 2019-9-23 11:29:32

含泪播种的人一定能含笑收获。
回复 使用道具 举报
事常与人违,事总在人为。
回复 使用道具 举报
没有口水与汗水,就没有成功的泪水
回复 使用道具 举报
要成功一项事业,必须花掉毕生的时间。
回复 使用道具 举报
猫。 中级黑马 2019-10-12 09:47:07
行动力强弱决定成功快慢。
回复 使用道具 举报
人们似乎每天在接受命运的安排,实际上人们每天在安排着自己的命运。
回复 使用道具 举报
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
回复 使用道具 举报
每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来。
回复 使用道具 举报
一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。
回复 使用道具 举报
只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
回复 使用道具 举报
无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
回复 使用道具 举报