A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:soso_e104:}很棒!!!
回复 使用道具 举报
先收藏了{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
亲 能不能发个 完整的工程啊 ..整理好的..你给出这么多jar包 我都不知道上哪找去.
回复 使用道具 举报
亲 这到底是一个java项目还是web项目
回复 使用道具 举报
陈红建 发表于 2013-4-27 11:17
亲 能不能发个 完整的工程啊 ..整理好的..你给出这么多jar包 我都不知道上哪找去. ...

自己去openfire官网下载啊 里面jar包都有 没有的 我已经上传了
回复 使用道具 举报
吴上储 发表于 2013-4-27 14:10
自己去openfire官网下载啊 里面jar包都有 没有的 我已经上传了

亲 你用的是myeclipse吗?
我下载的东西跟你差不多,但是导入之后就面目全非了啊
而且 svn那个地址 下载到 一段的时候 就提示 field 了 我也不知道 成没成- -
回复 使用道具 举报
吴上储 发表于 2013-4-27 14:10

而且 svn那个地址 下载到 一段的时候 就提示 field 了 我也不知道 成没成- -
回复 使用道具 举报
陈红建 发表于 2013-4-27 14:34
而且 svn那个地址 下载到 ...

我用的是eclipse ,myeclipse已经多年不用了 环境需要自己配置的 要不我写这个干什么?
回复 使用道具 举报
吴上储 发表于 2013-4-27 15:07
我用的是eclipse ,myeclipse已经多年不用了 环境需要自己配置的 要不我写这个干什么? ...

好吧 我已经搞完了..但是 并不像 你这个教程那么简单的..还需要配置很多东西..最后 还有一些 FileNofoundException 的错误什么的..你怎么那么顺利就配置好了呢?
回复 使用道具 举报
毕业设计就是这相关的
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
没金币 没金币 没金币 没金币
回复 使用道具 举报
没金币 没金币
回复 使用道具 举报
赚金币 赚金币
回复 使用道具 举报
好帖子啊!!顶一个啊!!