A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿伟无敌 初级黑马   /  2019-9-22 11:05  /  7084 人查看  /  158 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

世界上只有想不通的人,没有走不通的路。从小我就听大人说,“360行,行行出状元”。这句话从小就在我的脑子里,但是,我一直不明白或者是体会不会这句话的意思。
     从小我的学习也不是很好,后面勉勉强强上了个大专,算是混到了个大专毕业证,爸妈说总比高中文凭好,我们就是一辈子都没念下书才挣不到钱。毕业后,自己尝试找了半个月工作发现找不到合适的,后来我爸托关系给我找了几个工作,我也都去过,但是觉得自己没有什么技术水平天天只能在那混,在哪里很自卑吧,最后我就不干了,听朋友介绍的黑马程序员,然后就和他一起来学习了。
    在开班之前,我一直觉得在这种严格管理,规章制度超级多的环境下,老师们肯定都很严肃和古板,但是开班后,给我的感觉却相反,制度条例多,但老师们却都很可爱,只要你不违反班级制度,班主任还是那个温柔漂亮的班主任,只要你肯学,班里的同学也都很友好,不,应该说是战友,同甘共苦的日子好像更能加深感情。
    我也很开心自己能通过学习通过基础班的考试,成功进入就业班,我很喜欢这个班级,很喜欢这个集体,一起奋斗的时候我很开心,我自己也特别喜欢这种感觉,很多人朝着一个目标前进的时候,是最能让我热血沸腾的感觉。趁着我们还有想奋斗,还有不服输的劲,冲起来吧!

158 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油6666666666666
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-10-21 10:46:20
报纸
我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐,一口七八个,肚子要撑破,茅房去拉屎,想起忘带纸
回复 使用道具 举报
黑马程序员6666666666666666666
回复 使用道具 举报
黑马程序员6666666666666666666
回复 使用道具 举报
霍尔 中级黑马 2019-10-21 11:06:35
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

优秀66666666666666666666666
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
daoqin 高级黑马 2019-10-21 16:44:54

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
孙丽 中级黑马 2019-10-21 18:35:19
回复 使用道具 举报
加油~
回复 使用道具 举报
大安 中级黑马 2019-10-22 11:00:30
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报