A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 飞飞飞儿 中级黑马   /  2019-9-24 09:25  /  3438 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我大学学的是旅游管理,上班几年后想转行就辞职了,然后准备学自己一直感兴趣的前端开发,在当地看了几家培训中心感觉不怎么样,然后就想自己在网上学学看看吧!但是毕竟之前也没接触过,自学的话还是蛮难的。后来听朋友说黑马挺好的,于是就报名了,其实刚开始是没抱多大希望的,只是感觉反正也没事就试试吧。现在想来,当初的选择是正确的,任何东西真的是要自己尝试过才知道。
来黑马学习这些软件之前,我真的是零基础,对这一行的了解也只是浅表的,但是听了几节课之后发现黑马的老师们讲课都很容易懂,而且讲的也很详细认真,让刚开始有点忐忑的我慢慢放下心来,但还是会有点那个小不安的,毕竟自己决心重新开始学习一项新的技能,一切重新开始,都会有点的不安。后来,每天虽然很辛苦,但是感觉很开心
现在三个多月了,我的唯一感觉就是:黑马真的是正确的选择!”我是先学的html/css,教html/css的几个老师讲课都很棒,有的重要的又容易出错的地方老师们都会反复地讲清楚,之后又学了js、vuereactnodejs等。虽然每天都很累,都很痛苦,但是不断的学习和磨练下,技术突飞猛进,每天充实的生活让我痛苦并快乐着。而且也会在讲课的时候分享自己的工作经验,让我受益匪浅,老师们会在课下帮我们解决课堂上不太懂的内容和技术问题,班主任也会在生活上帮助我们,帮我们住处问题,和告诉我们怎样防止黑中介骗我们,不管是技能方面还是其他方面。我相信如果我一直在这里学下去的话,只要我努力前端这条路一定会成功的。感谢黑马给我的这一切,祝福黑马越办越好,也祝黑马的全体职工及学员一切顺利!相信我,只有试过了,你才会知道你的选择正确与否!

23 个回复

既然我天生笨拙,那就用坚定去补。
回复 使用道具 举报
人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。
回复 使用道具 举报
优秀的人不是天生卓越,而是对自己负责。
回复 使用道具 举报
从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
回复 使用道具 举报
奇迹是努力的另一个名字,生活不会辜负努力奋斗的人。
回复 使用道具 举报
只有一条路不能选择--那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。
回复 使用道具 举报
小www 中级黑马 2019-10-8 18:01:48
心念一转,万念皆转;心路一通,万路皆通。
回复 使用道具 举报
ssrzz 初级黑马 2019-10-8 18:18:15
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
回复 使用道具 举报
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
回复 使用道具 举报
尝尽人间百味的人生才更加生动。
回复 使用道具 举报
每次整装待发的重新开始,都为时不晚。
回复 使用道具 举报
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
回复 使用道具 举报
要把温柔和可爱藏起来留给值得的人。
回复 使用道具 举报
没关系,天空越黑,星星越亮。
回复 使用道具 举报
假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。
回复 使用道具 举报
所有人都在努力,并不是只有你才满腹委屈。
回复 使用道具 举报
勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。
回复 使用道具 举报
一起加油呀~
回复 使用道具 举报
让我们一起走花路吧~
回复 使用道具 举报
12下一页