A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 韩前成 中级黑马   /  2013-4-25 19:51  /  3490 人查看  /  11 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近在学习linux从入门到精通系列的课程,在此也希望对大家学习linux方面有所帮助吧!
小生在IDC机房实习的时候80%的企业级开源服务器都是基于centos的,当然了除非政府机关之类的才有钱啊去买红帽的服务,其实centos完全是和RHEL相匹配的一个企业级服务器蓝本的系统。这点的话我们在安装centos系列的系统的时候发现其实里面很多就是RHEL的影子,只不过呢?是centos社区维护人员把LOG给改成了centos罢了,真正的在企业里面,centos的性能和并发数的话以及集群和RHEL是旗鼓相当的。不同之处就在于服务罢了,Red Hat的服务好与不好,那要看你的money够不够多?哈哈 好了 废话少说,下面就贴出我的博客地址:http://blog.csdn.net/menger51欢迎大家访问以及之处不足之处啊!

上传几个关于linux初相识的附件,也希望我们会在云计算班级中相识,后续我也会不断的更新,当然我也会陆续写关于java基础的技术日志,期望更 期待各位老师和朋友多多提出批评建议、以及指导啊!!

linux从入门到精通之初识linux001.zip

1 MB, 下载次数: 601

linux从入门到精通之初识linux002.zip

1 MB, 下载次数: 521

linux从入门到精通之初识linux003.zip

1 MB, 下载次数: 519

linux从入门到精通之初识linux004.zip

859.41 KB, 下载次数: 497

linux命令简表.zip

47.29 KB, 下载次数: 469

评分

曹睿翔 + 1 下次别一惊一乍了啊

11 个回复

附件好像暂时无法上传啊  等回家再传吧
回复 使用道具 举报
给定个贴,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
看看,linux搞起
回复 使用道具 举报
加油! 谢谢分享!
回复 使用道具 举报
呵呵 加油一起学习啊 !!!QQ:365581370可以加我啊
回复 使用道具 举报
顶起.....
回复 使用道具 举报
Aachen 初级黑马 2015-10-24 23:56:24
感恩分享!!!
回复 使用道具 举报
fkcong 中级黑马 2016-4-21 22:39:52
你怎么安装的,我安装老是失败,试了好多发行版
回复 使用道具 举报
干得漂亮
回复 使用道具 举报
6666 正在找他呢
回复 使用道具 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报