A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 金燕龙就业部 黑马粉丝团   /  2019-9-28 17:50  /  7217 人查看  /  0 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

广州市申迪计算机系统有限公司来校招聘
前言
        金秋9月,又是一年收获季,今年的你收获了什么呢?有找到心仪的工作吗?有拿到满意的薪资吗?什么什么?你说还没有拿到offer怎么会有满意的薪资?不要担心,我们这次在学校举办了校招活动,又给了大家一次更多的选择,还在找工作的你一定不能错过啊!好啦,话不多说,我们开始进入正题吧,下面就是我们此次的流程啦。

活动时间:2019年9月19日
活动地点:金燕龙校区112
招聘企业:广州申迪

时间
学生签到
13:20-14:00
企业宣讲
14:00-16:00
学生机试
16:00-18:00
企业面试
18:00-18:30
与企业沟通洽谈

公司简介
        广州市申迪计算机系统有限公司于1998年10月在广州市创立,是一家专业从事计算机软件开发、系统集成和技术服务的民营企业。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO20000-1:2011 IT服务管理体系认证和ISO27001:2013信息安全管理系统认证;被评定为国家高新技术企业,具有中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成及服务三级资质和广东省公安厅颁发的计算机信息系统安全服务等级资质,并被认定为省市软件企业,具有国际机构颁发的CMMI5认证证书。
公司主页:http://www.gzsendi.cn/
准备阶段
        招聘会前期,我们为了学员和企业有更好的面试环境,单独准备了两间小会议室,你还别说,虽然说是小会议室,但是当做面试室是再合适不过了呢,熟悉的教学区,熟悉的老师陪伴,熟悉的面试地点,有没有缓解大家紧张的面试情绪呢?
宣讲阶段
        我们的老师在学员到齐之后给大家确认了参会人员并进行了签到工作,然后就到了广州申迪的负责人开始给大家介绍公司的基本情况的时间啦,你看申迪的工作人员是不是也是分工明确呢,有给大家讲解公司基本情况、招聘信息,招聘岗位等信息的,同时也有看大家简历,对我们的学员进行初步了解的呢。童鞋们,我们在工作学习的过程中也要如此哦,懂得分工合作,效率最大化呀。

机试阶段
        结束了宣讲环节,我们就进入了下一个环节,考验你们学习掌握程度的时候了,没错,就是你们期待的机试啦,你们有没有稍稍感到意外呢,作为招聘组织者之一的老师来说,我是有一点点意外的,平时的招聘需要笔试的比较多,这次与以往不同,招聘方选择了更直接的方式——让你们现场写代码。不过不要紧张哦,相信你们自己,把你们所学的写出来就好啦。
面试阶段
        两个小时紧张的笔试环节也结束了,接下来就是我们再熟悉不过的面试环节了呢,这次的面试也有一些特别,不是我们常见的一对一的面试官与面试者形式,而是小组模式——一位面试官同时面试一组学员,这不仅提高了效率,也同时能环节大家的紧张情绪呢,所以大家要努力啊!老师在你们身后为你们加油呢。同时我也祝你们面试顺利,都能拿到offer哦!
总结
        夕阳西下,我们伴着太阳的余晖,本次系校招也落下了帷幕。最终面试的结果通过了解还是不错的,企业对咱们同学的整体素质还是很满意的哦,具体的通过人数还要企业那边讨论后确定,参加的小伙伴们就耐心等待吧。
        最后,老师祝愿所有的同学都可以找到适合自己的工作,也许这场招聘会你没有顺利入职,但这不代表你不优秀,也许是你所熟练掌握的框架等,不适合现在招聘的项目,相信你自己,你可以找到适合你的!

0 个回复