A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2019-10-23 15:43  /  37111 人查看  /  120 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

教程简介:理论基础+典型应用场景,轻松搞定接口自动化测试
讲解方式
课程内容条理清晰,目标明确,由浅入深,环环相扣。重点部分进行额外梳理和总结,更易理解和吸收。

课程亮点
1、接口自动化测试理论介绍
2、接口用例集成unittest管理
3、多角度的案例实践,以理解各种方法的应用

课程内容
1、接口测试相关知识
2、Requests库安装
3、get、post、put、delete方法的使用
4、cookies和session使用
5、案例集成unittest框架

适用人群
1、对软件测试感兴趣的在校生及应届生。
2、希望转行软件测试的在职人员。
3、对接口测试感兴趣对人员。
4、学生、初级自动化测试工程师、初中级功能测试工程师、想转行接口自动化测试的IT从业人员。

课程目录
00_课程介绍.mp4
01_接口自动化相关概念及实现方式.mp4
02_Requests库介绍及安装.mp4
03_GET方法使用.mp4
04_GET方法带参使用.mp4
05_POST方法使用.mp4
06_POST方法使用(参数json与data区别).mp4.
07_POST方式使用(响应数据.text与响应数据.json()区别)mp4
08_PUT方法使用.mp4
09_DELETE方法使用.mp4
10_响应方法(encoding与headers应用).mp4
11_响应方法(cookies、content).mp4
12_案例(相关数据获取).mp4
13_案例(Tpshop查询我的订单)_1.mp4
14_案例(Tpshop查询我的订单)_2.mp4
15_session介绍.mp4
16_session应用.mp4
17_案例TPshop登陆集成unittest框架结构搭建.mp4
18_案例TPshop登陆集成unittest框架实践).mp4
19_专题总结.mp4
网盘资料截图展示:

网盘资料下载链接已添加

回帖获取资料下载提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

120 个回复

谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhangbing123 来自手机 初级黑马 2019-10-28 12:24:24
感谢分享感谢分享感谢分享
回复 使用道具 举报 1 0
zhangbing123 来自手机 初级黑马 2019-10-28 12:24:59
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报

谢谢分享
回复 使用道具 举报
还有吗?
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
学习学习学习
RE: 【视频教程】巧用Python实现接口自动化测试 [修改]
谢谢分享
回复 使用道具 举报