A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 1208510400 初级黑马   /  2019-10-27 11:21  /  929 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来到黑马已经有两个多月了,自从来到这里学习每天都变得很充实,从来都没有后悔过,并且得出以下感想:
刚来这的时候,通过七天的基础班上课,给我打开了IT行业的新窗口,新的知识,新的朋友,新的环境,一切的一切都变了,不管以前的生活或者工作环境是怎样,反正现在跟以前没有了任何关系,这是我人生新的开始.
以前的我浑浑噩噩,人生充满迷茫与无趣,不知道未来的路该怎么走,只能一天一天过好当下,没什么奋斗的目标,或有什么事要去做,有什么事情要去经历,这些从来没有想过,这样的生活难道就是我的一生吗?难道就该是我的一生吗?
在一个很关键的时候,一个很神奇的地点,我做了一个改变我原先生活轨迹的重大决定,能做出这个决定,我也是鼓起了很大的勇气,我不得不佩服我自己,因为当你在一个很安逸的环境里呆久了的时候,还有勇气抛弃一切,来到一个竞争激烈,压力山大的社会里去摸爬滚打,做自己喜欢的事情,我觉得我的灵魂得到了升华.
于是我毅然决然的来到了黑马,选择了软件测试,对,就是那个培养人才的圣地,人称”IT界的黄埔军校”,我刚开始感觉,有点太吹捧黑马了,但真正经历了2个月的半军事化的魔鬼教学,我才认识到,还是我太年轻了,因为这里真的是名副其实的”IT界的黄埔军校”,老师的知识渊博让我震撼,只有你想不到的,没有老师们不会的,同学们不愧是天赋异禀,完完全全是IT行业的精英,各个都是很善解人意,友好互助的好朋友,我来到这里,我感觉真的很值,每天过的很充实,新的知识让我每天都如饥似渴,新的朋友让我内心深处感到很快乐,这么好的学习氛围和学习环境让我感觉以前都白活了,现在这样的状态才是我应该有的,有目标,有奋斗的方向,有对知识的渴望,有一个个好朋友,有对未来的美好向往!
言归正传,我为什么学软件测试,因为我对软件测试怀有一种很特别的感情,因为我对软件测试爱的深沉,因为在我的世界里,BUG就是害虫,我就是一个维持秩序并且正义的审判者,所以,我的眼里容不得半点沙子,BUG就是那些沙子,所以我就得消灭他们,,于是乎,我学习软件测试就这么应运而生.

12 个回复

学会宽容,要有一颗宽容的爱心!
回复 使用道具 举报
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔
回复 使用道具 举报
有种脾气叫,不放弃。
回复 使用道具 举报
每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。
回复 使用道具 举报
即使跌倒了,也要漂亮的站起来再哭。
回复 使用道具 举报
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
回复 使用道具 举报
我走得很慢!但我从不后退!
回复 使用道具 举报
只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
回复 使用道具 举报
OUOU 中级黑马 2019-11-6 10:14:38
人生伟业的建行,不在能知,而在能行。
回复 使用道具 举报
bulu 中级黑马 2019-11-6 11:24:59
不幸可能成为通向幸福的桥梁。
回复 使用道具 举报
苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。
回复 使用道具 举报
学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。诶,激励自己的名言,希望对你有用
回复 使用道具 举报