A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© siuchoi 初级黑马   /  2019-10-27 15:47  /  1473 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

转眼间培训班的课程已经过去了一半,经过一个半月的学习,我想我们每一位学员都有不同的很大的收获。对于我个人,我认为这次学习非常有意义,非常有必要,因为它不仅让我充实了更多的知识技术,更让我开阔了视野,解放了思想,打动了内心在以后可以找到一份好的工作。
从听课到交谈,还是从所听到所闻,每时每刻、每一堂课,都让我有所感动和收获,许多不可言语表达的收获。加之与来自不同县市区、不同工作岗位的同学们聚集一堂,相互交流借鉴工作经验、思路方法,较全面的提高了自己的技术水平和学习能力。以下是这一个半月的几点体会:
一、多种形式的学习,提高了技术水平作为一名年轻的无基础学员,我有了一定的理论知识和工作经验,但既不够系统也不够丰富。通过老师深入浅出的讲授,感觉豁然开朗,许多问题从理论上找到了依据,对原来在学习中觉得不好解决的棘手问题找到了切入点,感觉收获很大。通过系统地学习软件测试,让我深刻认识软件测试这个职业,同时让我更清晰更全面地看到了软件测试这个职业的意义。总的来说,各位老师们以朴实无华的语言为我们授课解惑,对我们来说是一次难得的学习机会,更是一次书本知识与具体经验相结合的锻炼机会。
二、不同老师授课的学习,开阔了视野给了我们接受高端技术的机会,让我们开阔了眼界,丰富了知识,打开了思路,不仅对软件测试有了更加深入的认识,也对计算机行业理念有了进一步的了解。通过对计算机行业发展过程的了解,让我们看到了自己的影子,每个人的人生都不是一帆风顺或布满荆棘的,所以我们要一颗健康、乐观的心来看待人生路上所有的酸甜苦辣,只有这样才能赢来美好的明天和辉煌的未来。

12 个回复

你要记住你不是为别人而活,你是为自己而活。
回复 使用道具 举报
这场游戏,并不是由你来决定输赢,决定我们的命运。
回复 使用道具 举报
只要比竞争对手活得长,你就赢了。
回复 使用道具 举报
.如果我坚持什么,就是用大炮也不能打倒我。
回复 使用道具 举报
成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。
回复 使用道具 举报
成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。
回复 使用道具 举报
生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。
回复 使用道具 举报
OUOU 中级黑马 2019-11-6 10:20:58
人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。
回复 使用道具 举报
bulu 中级黑马 2019-11-6 11:31:36
不应当急于求成,应当去熟悉自己的研究对象,锲而不舍,时间会成全一切。凡事开始最难,然而更难的是何以善终。
回复 使用道具 举报
生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!
回复 使用道具 举报
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。嗯,来到这里的我们都是幸运的吧?
回复 使用道具 举报
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富
回复 使用道具 举报