A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孙丽 中级黑马   /  2019-11-12 10:36  /  8002 人查看  /  163 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

坚持自己的选择很重要

——  前端17期    高旭

现在的中国已经进入移动互联网的时代,想走在时代的前端,需要目曙前方,眼看世界,在今年5月份辞职后的我最终作了一个决定:转行-互联网行业。在朋友的推荐下我选择了黑马程序员!
    前端开发对于我来讲是一个全新的领域,在计算机与编程知识积累并不是太多的情况下毅然决然的选择了这个行业,是一种挑战。
转眼间在黑马为期5个半月的培训就结束了,这将会成为是我以后人生中最重要的起步点,既紧张又刺激。在培训期间,对于已经工作几年,深切感受到了不一样的天地。在黑马我们彼此之间都非常的团结友爱,没有勾心斗角,只有彼此的鼓励与关怀。虽然我们班的同学比较少,但是我们的学习积极性一直都很高涨,彼此监督督促进步。在讲师以及同学们的帮助协作下,通过自身的不断努力,自己的技术有了很大的提升。因为掌握一门技术对自己来说永远都不会吃亏。
在学习中,由于自己的勤奋努力和不厌其烦的操作练习,最终掌握了良好的编程技能。所以想说的是:不管你有没有计算机基础,有无接触过计算机,只要你想学好,再加上勤奋好学和坚持不懈的努力,你一定会学好,一定会掌握这项技能。相信自己,一定可以有一个好的工作前景和发展机会,从而改变自己的命运。
和半年前选择软件行业时的冲动相比,现在的我更加坚定与自信,有人说隔行如隔山,在我这种转行的过程中深切体验到各种艰辛以及来自各方面的压力,同时也是一个宝贵的人生经历,至始至终我都抱着一个信念:‘’既然选择了远方,那就要风雨兼程!‘’。
为此我也很开心找到一份自己满意的工作。在黑马我成功转行,在这里少不了各位讲师,班主任,就业老师的帮助以及学校提供了这样一个出色的平台来支撑。我不是一个善于表达自己情感的人,只是在这里默默的说一句,谢谢各位老师的关心和帮助!也祝愿我们的老师工作顺利、万事如意、桃李满天下......

163 个回复

回复 使用道具 举报
很好哈很好啊
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-11-18 14:43:23
板凳
蚂蚁拥有非常优秀的认路本领
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学计算机哪家强,就来西安黑马程序员
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为千万学子而著书,66666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
优秀66666666666666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
孙丽 来自手机 中级黑马 2019-11-18 16:14:12
回复 使用道具 举报
黑马程序员,用爱成就每一位学员
回复 使用道具 举报
加油油哦~
加油油哦~
加油油哦~
回复 使用道具 举报
黑马程序员6666666666666666666
回复 使用道具 举报
lzq123 中级黑马 2019-11-18 16:53:13
回复 使用道具 举报
加油油哦~
加油油哦~
加油油哦~
回复 使用道具 举报