A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

dfsn

初级黑马

• 黑马币:

© dfsn 初级黑马   /  2019-11-17 14:39  /  6044 人查看  /  153 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学 习 感 受  

——Java  42期       金淦

人生的空白期最容易感受到迷茫,不知道自己的未来在何处,未来的方向是什么。我也是的其中一员,迷茫、彷徨。于是我就在网上找了好多IT培训机构,经过对比和网友们的评价,我就来到了黑马程序员,决定加入黑马程序员的大家庭,来黑马主要是因为黑马的教学质量非常令人满意,再加上黑马学习氛围浓厚。
      慢慢的到了开课的时间,我拖着大包小包的行李来到了黑马。上课第一天,同学们都很热情,在老师的指导下,我们进行了自我介绍,安装上课需要使用的软件,就这样,充实的一天过去了。在接下来的日子里,我仿佛回到了高中时代,每天都会认真学习,自主预习,上课认真听讲,下课自己复习,敲所学的代码。我想这就是黑马带给我的改变吧,让我改掉了在大学里的懒散、拖沓、不自律。这些在我来到黑马的几天内完全改变了。在这里,我不仅学习到了工作中常用的知识,而且也加深了对学习本身的兴趣,看着自己一笔一划勾勒出的代码,就像春风吹佛脸庞般的舒畅在学校,如饥似渴的吸收着老师教导的知识,另我在学习的日子里感到无比的充实。最重要的是里面的老师,每一个都是认真负责。无论何时只要有问题,老师都会耐心细致的讲解。帮助我们解疑答惑。谢谢老师们的不辞辛苦。
      时光匆匆,岁月如梭。如今已经毕业了找到了工作,因为你们的谆谆教诲才让我有现在的生活,非常感谢老师和黑马学校。千言万语汇成一句话:“谢谢黑马”

153 个回复

加油吧~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很好很好
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-11-18 14:43:55
报纸
花开有时,情不易更
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马程序员6666666666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油6666666666666
回复 使用道具 举报
黑马程序员,用爱成就每一位学员
回复 使用道具 举报

黑马程序员,用爱成就每一位学员
回复 使用道具 举报
厉害了6666666666666666
回复 使用道具 举报
666666666666666666666。
回复 使用道具 举报
孙丽 来自手机 中级黑马 2019-11-18 16:14:45
回复 使用道具 举报
为千万学子而著书,66666
回复 使用道具 举报
加油油哦~
加油油哦~
加油油哦~
回复 使用道具 举报
lzq123 中级黑马 2019-11-18 16:52:02
回复 使用道具 举报
为千万学子而著书,66666
回复 使用道具 举报