A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[专场安排] 中国保信来校招聘

© 金燕龙就业部 黑马粉丝团   /  2019-11-20 17:58  /  6442 人查看  /  0 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

中国保信来校招聘前言

各位童鞋们,一年一度的双十一已经过去了,你们有剁手吗,小编可是双手可都剁掉了呢(ㄒoㄒ) 虽然下个月还要还款想想就难受,不过我在期待快递的到来呢,有和小编一样的同学吗?有的话小编就要提醒你们啦,你们现在的任务不是购物哦,要积极主动的努力学习、积极面试找工作呦~
        还记得上周我们做的外派阿里的校招吗,那天的校招小编印象很深刻呢,招聘的主要是运维的学员,有几个童鞋特别爱聊天,爱讲笑话,给小编的印象很深刻,然后我顺便给大家报个喜吧,上次招聘虽然耗时将近一天的时间,但是四位童鞋直接通过面试,并于双十一那天正式入职了呦~并且薪资也达到了10K呢!他们也都是刚刚毕业的学员呢,算是刚刚开始面试就借着校招的机会直接入职拿到还算可观的薪资哦!在座的童鞋有没有一点点羡慕呢?不要羡慕哦,看看,我们这周又有校招了,这次是中国保信,一听名字就知道啦,是个国企哦,很棒的企业,薪资也很不错,所以大家要努力咯!下面和小编一起了解一下这次的校招情况吧!

活动时间:2019年11月15日
活动地点:金燕龙校区111教室
招聘企业:中国保信

时间
学生签到
14:00-14:30
企业宣讲
14:30-15:30
笔试环节
前期准备
        首先,为了招聘更好的进行,还是必要的准备校招教室了呢,由于这次流程比较简单,所以我们准备的也很简洁,没错,就是我们的金燕龙校区111教室啦,我们提前预约了教室,准备好了电脑、投影、翻页笔等等宣讲设备,一切都等着企业和各位童鞋的到来啦。一提到设备准备,小编一定要诉一下苦,这次的设备真是准备的相当不易了,基本上把行政的东西都借了个遍,甚至还借到了人力老师那里呢,不过还好,我们一切都还算顺利的进行下去了呢。在这里我真的要感谢帮忙的所有老师以及企业及学员的理解和配合。
宣讲阶段
        随着童鞋们的到来,小编组织了童鞋们签到,随后中国保信的招聘人员也来到了我们的招聘现场,下面让我们一起看看宣讲现场吧,让我们看看童鞋们有没有认真听讲呢?哇,童鞋们好像有认真听呢,大概是对这次的招聘企业很感兴趣呢,这样老师们很开心呢,不枉老师们精心为同学们准备呢。
笔试阶段
        接下来就是我们本次招聘的最后环节了呢,刚刚我们就已经说过了,本次招聘比较简单,所以下面我们就进行了为时一小时的笔试环节了呢。做过了笔试题,同学们便可以离场,回家等待消息面试啦,下面随着小编的镜头看看学员答题的状态吧,哇!参加这次招聘的有小姐姐呢,虽然照片没有拍到小姐姐的脸,但是看侧影就知道是个很好看的小姐姐,说实话,这次是老师第一次在JavaEE主场的招聘会中看见女孩子的身影呢,很希望这几个小姐姐可以通过笔试,顺利找到工作喔,当然,其他的童鞋也要一起加油啊,都会顺利找到工作的!
        本次招聘会在童鞋们渐渐答完笔试题离场中结束了,真的是很简单的招聘会呢,好久没有在招聘会结束后还能看见太阳落山呢,夕阳西下的样子真美,期待各位童鞋能有个好的笔试结果,能顺利找到工作~童鞋们~你们未来可期!要加油啊!

0 个回复