A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

孙蜀黍

初级黑马

• 黑马币:14

© 孙蜀黍 初级黑马   /  2019-11-23 18:24  /  7821 人查看  /  146 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

深情致谢  
                                             ----西安校区Java51期
       我是西安校区java51期的一名普通而又平凡的学员,自2019年7月23日至今,来黑马四个月了,在贵校学习期间,我感受到了来自学校各方面的关怀。班主任定期的问候,虽然在九月份经历了换了班主任,本以为还会有点不习惯,但是,没有想到,班主任都很好,现在的张瑾老师平易近人,很负责任,对我平时也是照顾有加,特别是在我学习之余的生活有困难的时候让我很是感动,再次感谢班主任张瑾,以及讲师和助教的悉心教导,和同学们的积极帮助,每每让我倍感温暖,受益匪浅。黑马先进的教学理念、管理模式以及严谨的教学风格等,都在潜移默化之中影响着我们每一个人。四个月来,我不仅学会了很多专业知识,还掌握了一些实践能力。所有的这一切,皆为我以后的职业发展打下了坚实的基础。
        因此,在这里,我满怀谢意,感谢贵校为我提供了如此宝贵的学习机会;我满怀感激,为贵校全体教职员工对我们的教导表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时祝愿各位老师身体健康、工作胜利,各位同学学业更上一层楼,贵校各项事业蒸蒸日上,百尺竿头!不管是心理上还是身体上经历了前所未有的挑战,感谢班主任张瑾,感谢每一位工作人员,并且感谢黑马的一切,定不负这一切。

146 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报