A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张龙欢 中级黑马   /  2013-4-30 23:44  /  1643 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自己自从知道黑马了后就真心的想进黑马培训改造下自己了,可是自己是零基础的就得在传智把基础本分学习了。一转眼就在传智学习了一段时间了,在这段时间下来感觉自己好累!首先身边的人都是牛人,自己希望也成为他们中的一员所以就逼着自己紧张的面对每一天。我现在就是想静心来看一部电影我都做不到了,因为每当想到自己本身基础比别人差,在不努力差距就更大了。这种心理有时真会压自己透不过气来。其次就是学的越来越久感觉要学要记的越来越多,就是单单消化老师白天所讲的知识都会让人头晕脑胀,因为一回到宿舍气氛就十分不适合学习,想记住的不容易记住,又觉得用笔记在本子上吧,写了一段时间又感觉这样做有点让费时间又不写了,又强逼着自己看ppt。一晚下来感觉学习的效果不佳,就会心里觉得十分不爽。有时还会因为没有完成自己给自己定的任务而失眠。现在的我真的学习的好烦恼,不是因为每天都学习到十二点以后才睡,而是没找到一个适合自己的学习方法。黑马的前辈们你们有你们有没有好的学习方法,给准备想进黑马的学弟一点帮助吧!

7 个回复

这个怎么说,在论坛里找能量吧
回复 使用道具 举报
加油把!你都在基础班学习了!
多好的学习资源啊
我都是自己学的啊 呵呵   
回复 使用道具 举报
加油!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
韩前成 发表于 2013-5-1 07:51
加油把!你都在基础班学习了!
多好的学习资源啊
我都是自己学的啊 呵呵    ...

一起加油吧!
回复 使用道具 举报
周冬 发表于 2013-5-1 22:55
加油!

一起加油
回复 使用道具 举报
张龙欢 发表于 2013-5-2 01:03
一起加油吧!

对了 你是在北京学的还是上海了?留个QQ联系吧!我也想知道基础班都是怎样学习的?都是学习那些内容?以及实际效果和自学比咋样?
或者留个手机号 给你打过去咨询下你
回复 使用道具 举报
韩前成 发表于 2013-5-2 07:29
对了 你是在北京学的还是上海了?留个QQ联系吧!我也想知道基础班都是怎样学习的?都是学习那些内容?以 ...

我是在北京,QQ是381061154
回复 使用道具 举报