A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张龙欢 中级黑马   /  2013-6-1 00:46  /  1663 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

61.54.231.9,61.54.231.247,河南省安阳市 红日网吧
61.54.231.48,61.54.231.50,河南省安阳市 安阳师范学院
61.54.231.245,61.54.231.245,河南省安阳市 新世纪网吧
61.54.231.246,61.54.231.246,河南省安阳市 未知地区
61.54.231.249,61.54.231.249,河南省安阳市 黑蜘蛛网吧(师范学院附近)。。。包存在一个文件中利用代码提取出来并排序,它是按照数字的大小顺序来排序!不用代码给我点思路就好了,谢谢给位啦!

7 个回复

需求不明,面试的时候,需要自己发挥,或者你指定下要求,按什么排序,然后结果怎么处理。不雅总是一句话完事,多说几句,大家都是交流为目的
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-6-1 08:37
需求不明,面试的时候,需要自己发挥,或者你指定下要求,按什么排序,然后结果怎么处理。不雅总是一句话完 ...

谢谢,版主的指明不足,我以后会注意的!
回复 使用道具 举报
用IO的技术将文件中的文本读取出来,每次读一行  ,或者全部读出来 放到一个容器里。(个人认为一次性搞定然后关闭IO资源会性能会比较好) 然后,使用排序,判断:读取每条数据中的数字,如果相等,读取下一个。读到两个数不相等的时候  将两者换位,大的放前面。
回复 使用道具 举报
用fileread  再用正则表达式 在相加 排序
回复 使用道具 举报
刘兆华 发表于 2013-6-2 09:30
用IO的技术将文件中的文本读取出来,每次读一行  ,或者全部读出来 放到一个容器里。(个人认为一次性搞定 ...

你这太一带而过呢 只都不是问题 提取数字 和转换成int是难点
回复 使用道具 举报
a283398689 发表于 2013-9-30 18:21
你这太一带而过呢 只都不是问题 提取数字 和转换成int是难点

用String.split方法 分割成数组,转成Integer数组,角标对比。
回复 使用道具 举报