A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© qiym91 黑马粉丝团   /  2019-12-10 09:31  /  10255 人查看  /  189 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不断充电 才不会落伍
   越是临近大学毕业,越是感受到掌握一门专业技术是面对这个残酷社会的一个有力武器。因此还没毕业就报名参加培训班主修iOS,历经4个月的努力顺利完成学业,同时特别幸运的是在我的同学们都还在对未来感到非常迷茫的时候我就已经找到了心仪的工作。
公司任职期间我始终以不断学习不断提高的要求来时刻的提醒鞭策着自己,因为it行业的迭代速度之快同行皆知,选择安逸就是在被动的等着被行业淘汰。因此在任职接近4年之际,我毅然决然的选择辞职继续充电深造。经过认真的调研与比对,最终我选择了黑马,首先它在外界的口碑很不错,其次在详细了解课程且试听了几节课程之后,更让我确定我下一站的充电学校必须是黑马。
   来到这里感受到同学们和老师都很热心,生活上有班主任老师的照顾,学习上有讲师和助教,一直帮助着我们。我切身感受到了黑马培训的文化底蕴和实战经验带给我的成就感和使命感。老师们言传身教、精益求精、同学间友好和谐的学习氛围与态度,让我感觉到参加黑马培训是正确的选择。在这里我也认识了好多朋友、老师。他们和我们分享丰富的人生经验,让我们懂得怎么处理人际关系,怎么找到适合自己的职业发展方向。还有那些可爱的同学们,大多数都是应届毕业生,他们的青涩和活力我深深地感染了,在他们身上,我感受到校园的活力和热血。我认识到,只要本着一颗纯粹的心去拼搏、去进取,世界总会给你想要的,强者要让社会适应自己,否则就去适应社会。我当怀着感恩的心走向新的职场,同样也会怀着感恩的心面对挑战!

189 个回复

不磨不炼,不成好汉。 梅花香自苦寒来,保剑锋冲磨练出。所谓成功,并不是看你有多聪明,而是看你能否经得起磨练。
回复 使用道具 举报
人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的人。你阳光,世界也会因你而光彩。
回复 使用道具 举报
人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的人。你阳光,世界也会因你而光彩。
回复 使用道具 举报
越来越好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!
回复 使用道具 举报
有梦想的人最闪亮,最阳光!愿小小的我们都能撑起自己心中的梦。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

有梦想的人最闪亮,最阳光!愿小小的我们都能撑起自己心中的梦。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2019-12-11 11:32:11

如果你从没想过做出一些改变,又怎能指望目前的生活会有好转?靠自己的力量一步步跨过泥泞,你才能离想要的生活越来越近。
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2019-12-11 11:32:13

如果你从没想过做出一些改变,又怎能指望目前的生活会有好转?靠自己的力量一步步跨过泥泞,你才能离想要的生活越来越近。
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2019-12-11 11:32:15

回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2019-12-11 11:32:17

回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2019-12-11 11:32:20

回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2019-12-11 11:32:22

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
qiym91 发表于 2019-12-12 10:30

充电666666666666666666666
回复 使用道具 举报