A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

人生最曼妙的风景,是内心的从容与淡定,              我们曾如此期待外界对我们的认可,可后面发现自己的世界与他人毫无关系。
努力做自己该做的、付出自己能付出的,收获自己可能得到的
                  不心浮气躁、不唐突冒进,如此甚好。                       
             生活是公平的,你付出,你就收获
         话不多说首先出现在镜头下的是肖同学组中的“大腿”和大神哦,看我们这自信的笑容洋溢着青春的气息,哈哈

颜值担当“康组长”,帅气中透着冷静,看完全沉浸在代码的世界里不可自拔

答辩即将开始,我们的小伙伴们还在积极的讨论着组内的项目,可见我们对这次比赛的重视啦

我们认真的起来,连我们自己都害怕不信你瞧瞧

搬起小板凳,拿着笔记本,翘着二郎腿,等着我们上场

项目在紧张的进行中,但是我们的小伙伴们依然冷静沉着的讲解着自己组内的项目情况

关注项目的同时,也不能忽略我们“害羞的二人组”啊

经过两个会场10个小组的激烈追逐,“团体第一名”的两个小组产生啦,下面我给大家隆重介绍下我们的“冠军”     
         首先隆重欢迎我们的费总组领奖杯,大气而不失高贵,哈哈

掌声不要停,我们的明总也来啦,看,我们徐老师笑得眼都眯起来了

不作懦弱的退缩 ,不作无益的彷徨,                          我将带着从容的微笑,去赢得我志在必得的辉煌。
             JavaEE27期的小伙伴们冲鸭

21 个回复

抢个沙发,希望27期的同学通过项目实战的磨练,能在后面的学习中信心满满
回复 使用道具 举报
加油27期的学员们,你们会越来越棒的
回复 使用道具 举报
愿每一份付出都能得到相应的回报,加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油,我们是最棒的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:49:03
加油,,,
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-12-24 09:49:48
通过项目实战,工作会更顺利
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我们是最棒的,加油呀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不作懦弱的退缩 ,不作无益的彷徨
回复 使用道具 举报
我将带着从容的微笑,去赢得我志在必得的辉煌。
回复 使用道具 举报
12下一页