A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 心灵自由博雅阁   /  2019-12-19 10:17  /  9110 人查看  /  173 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最后一方净土 发表于 2019-12-19 15:47
人的思想是了不起的,只要专注于某一项事业,就一定会做出使自己感到吃惊的成绩来。 ...

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
最后一方净土 发表于 2019-12-19 15:57
在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。 ...

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
ABCD少了E 发表于 2019-12-19 15:59
努力是为了站在万人中央成为别人的光

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
ABCD少了E 发表于 2019-12-19 15:59
命运之神关上一扇门,必定会打开另一扇窗

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
ABCD少了E 发表于 2019-12-19 16:00
进取用汗水谱写着自己奋斗和希望之歌

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
ABCD少了E 发表于 2019-12-19 16:01
我们必须拿我们拥有的去换我们没有的

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
ABCD少了E 发表于 2019-12-19 16:02
给自己一片没有退路的悬崖,就是给自己一个向生命高地冲锋的机会

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
在强者的眼里,没有最好,只有更好

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
在强者的眼里,没有最好,只有更好

感谢鼓励,谢谢
回复 使用道具 举报
人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。
回复 使用道具 举报
你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!
回复 使用道具 举报

人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。
回复 使用道具 举报
逆境总是有的,人生总要进击。愿你不要屈从于命运的安排,坚韧不拔,锲而不舍!做永远的生活强者!
回复 使用道具 举报
逆境总是有的,人生总要进击。愿你不要屈从于命运的安排,坚韧不拔,锲而不舍!做永远的生活强者!
回复 使用道具 举报
一个人会遇到许许多多的困难,可问题是坚持下去还是放弃。可能很多人都会选择放弃。可是放弃的人永远都会呆在别人的嘲笑当中,而坚持下去的人不管有没有成功,都会受到所有人的尊重。
回复 使用道具 举报
一个人会遇到许许多多的困难,可问题是坚持下去还是放弃。可能很多人都会选择放弃。可是放弃的人永远都会呆在别人的嘲笑当中,而坚持下去的人不管有没有成功,都会受到所有人的尊重。
回复 使用道具 举报
有了坚持不一定成功;但没有坚持,就注定失败。对于成功,坚持的塑造必不可少!
回复 使用道具 举报
有了坚持不一定成功;但没有坚持,就注定失败。对于成功,坚持的塑造必不可少!
回复 使用道具 举报
大路走尽还有小路,只要不停地走,就有数不尽的风光。
回复 使用道具 举报