A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© DMY2008 中级黑马   /  2013-5-4 23:43  /  2252 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的推荐信6分,试题8.8分、、剩下的还没来,你们有经验的说说,我能过吗????我很想进黑马学点东西吖、关注黑马很久了!求解

鼓励鼓励。相信自己,后面的好好学啊,如果你真想进入黑马,就拿出男人的狠劲,相信自己  发表于 2013-5-5 22:37

评分

黄玉昆 + 1

18 个回复

还是重新申请吧。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e136:}  有点低
回复 使用道具 举报
重申请吧,肯定进不了!
回复 使用道具 举报
很难说。。。你可以先走完一次流程后,在重新申请,这样你就比较了解流程。。不会因为流程不熟悉担忧。
不建议急着进黑马。打好基础比较重要。不然进了黑马,没有较好的基础,学习起来也比较吃力。。
回复 使用道具 举报
我觉得继续下去,如果后面弄好了。就没有问题。老师会酌情给分的。
回复 使用道具 举报
我想,要想做好任何事情,首先是信心。假如总共120分,被扣了5.2分就坚持不下去了,以后你怎么学习?
结果并不重要,重要的是过程,你努力争取了,最后结果不满意,但是这过程是属于你自己的。
一次失败就能够轻易放弃的话,我想黑马也不太欢迎这种的吧??
回复 使用道具 举报
要记住,总共就3次机会,轻易的放弃了一次机会,你认为值得?
回复 使用道具 举报
兄弟 还行,我当时不知道有自荐信模板,就自己写了点结果七分,然后测试题9.1咱俩也差不多啊,我正在写博客呢,
有信心博客分也得九分多的,才两个流程以后的每个流程多拿分不就均过来了,再说第一次不够了不还有第二次的吗,
加油,共同努力吧!!
回复 使用道具 举报
有点悬了
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-5-5 21:13:18
李阳阳 发表于 2013-5-5 17:31:44
兄弟 还行,我当时不知道有自荐信模板,就自己写了点结果七分,然后测试题9.1咱俩也差不多啊,我正在写博客呢,
有信心博客分也得九分多的,才两个流程以后的每个流程多拿分不就均过来了,再说第一次不够了不

博客满分是20分吧来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
必须的、不抛弃,不放弃!
回复 使用道具 举报
好好复习,后三项的分值大,可以补过来
回复 使用道具 举报

一份耕耘 一份收获  你自己感觉吧 有底就可以去
回复 使用道具 举报
我觉得应该珍惜这次的申请,坚持做完。考上了当然是好的,考不上这也是一次宝贵的经验,相信第二次肯定更加有心得,还可以把这次宝贵的经验拿出来分享,对自己和被人都是非常有帮助的,你说呢?

黑马给每个学员3次申请的机会,不要浪费每一次机会。善始善终是最好的美德。
回复 使用道具 举报
坚持走完吧,你现在退了没有任何益处,坚持走完你可以得到一些经验,为下一次的成功做一些铺垫。
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
坚持坚持,永不放弃
回复 使用道具 举报