A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2013-5-7 10:23  /  3961 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刘胜寒 发表于 2013-5-7 12:10
刘胜寒 (UID: 77461)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申请人id: 77 ...

不错,看好你哦
回复 使用道具 举报
Sword 发表于 2013-5-7 11:25
恭喜20版开版,祝黑马越办越好

非常感谢:)
回复 使用道具 举报
凑个热闹 现在 跟前辈接手一个项目,没时间争取版主了!
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-7 13:01
不错,看好你哦

谢谢   谢谢
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-7 12:58
寒寒,在群里呼你你还保密,顶起

你什么时候呼我了...
回复 使用道具 举报
好的,顶一下涛哥,哈哈!
回复 使用道具 举报

“能力”不够
回复 使用道具 举报
顶一个 走起
回复 使用道具 举报
顶一下,虽然我没资格的,但我我非常的支持!
回复 使用道具 举报
自己感觉好像还差一点  先留给有实力的人 这样才能更好的为本版服务          我会加油 踏踏实实继续学习 争取下一期的版主 共同交流 共同学习 共同成就你我他。
回复 使用道具 举报
好快,20期了。一转眼来黑马也两个月了
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-5-8 21:19
好快,20期了。一转眼来黑马也两个月了

嘿嘿,到时候黑马见啊
回复 使用道具 举报
以前申请过,可是不给机会呀,{:soso_e149:}
回复 使用道具 举报
这么多人申请版主啊!!恭喜
回复 使用道具 举报
想改ID 滔哥 帮忙 。现在不改ID是不是就不能报名。可以改下id吗 滔哥 Id:joker_chan 改为id:陈祥。谢谢。以前的贴不能改了。
回复 使用道具 举报
我可以申请版主吗?貌似技术分不够哦
回复 使用道具 举报
殇_心。 发表于 2013-5-7 12:07
胡海涛(UID: 78710)
————————————————————————————————
申请人id: 787 ...

我看见了神。。。。。。帖子有470 多
回复 使用道具 举报
????????????????
回复 使用道具 举报