A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 马伟奇 黑马帝   /  2013-5-8 22:01  /  14977 人查看  /  196 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近网上流行最火的开源项目,我亲测下载运行确实没有任何问题。奉献给大家。

DragSortListView(DSLV)是Android ListView的一个扩展,支持拖拽排序和左右滑动删除功能。重写了TouchInterceptor(TI)类来提供更加优美的拖拽动画效果。

DSLV主要特性:

• 完美的拖拽支持;
  • 在拖动时提供更平滑的滚动列表滚动;
  • 支持每个ListItem高度的多样性
  • 公开startDrag()和stopDrag()方法;
  • 有公开的接口可以自定义拖动的View。

DragSortListView适用于带有任何优先级的列表:收藏夹、播放列表及清单等,算得上是目前Android开源实现拖动排序操作最完美的方案。

源码回复下载:

196 个回复

尹桥印 发表于 2013-5-8 22:02
这个可以应用于读取目录列表及一系列操作吧,嘿嘿

你运行试试,看看可以运行吗,告诉我啊
回复 使用道具 举报
尹桥印 发表于 2013-5-8 22:02
这个可以应用于读取目录列表及一系列操作吧,嘿嘿

导入到你的eclipse里面试试啊
回复 使用道具 举报
尹桥印 发表于 2013-5-8 22:18
测试结果:
可以安装到我的手机上,可以运行,可以点击一项进入下一页面,但是,进入软件之后第一个页面 ...

重新上传了,你在试试,刚刚删了点东西
回复 使用道具 举报
尹桥印 发表于 2013-5-8 22:37
还是不行的,下拉到倒数第二行可以,下拉到最的一行是不行的,刚看到倒数第二行和第一行的分割线软件就关 ...

加下我的QQ
:384807683
回复 使用道具 举报
真是太羡慕这些牛人啦!
回复 使用道具 举报
{:3_51:}  吃掉代码
回复 使用道具 举报
看来够强大啊
回复 使用道具 举报
很好,很强大
回复 使用道具 举报
非常感谢楼主的分享!
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
看看开源项目
回复 使用道具 举报
效果不错 学习一下
回复 使用道具 举报

拖动到最下面程序就挂掉了啊
回复 使用道具 举报
这个太强大了!!
回复 使用道具 举报
看看学习下
回复 使用道具 举报
这个貌似木有见过。是个什么东东